Тема: Предложили поставить Windows XP. Стоит-ли?
предложили поставить XP стоит-ли?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → Предложили поставить Windows XP. Стоит-ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предложили поставить XP стоит-ли?
Если оперативки не менее 128, большой диск (1гб-сама винда)-безусловно, стоит.
Там где была win2k- будет только быстрее.
оперативки 512 диск 20гб - с этим без проблем
меня интересует работа с акадом viz-ом и шопом в частности в шопе при 2000 винде вечные проблемы со шрифтами
и др. в таком плане
Ставьте ХР смело, все будет хорошо, только ставьте вчистую, не обновляя старого а еще лучше убейте диск ZAP-oм. Не делайте fdisk, если предполагаете NTFS, разбивайте логические диски про сетапе.
С ХР лучше ставьте Автокад 2002.
Viz3-3i, Max-3-4 работает в ней прекрасно.
Фотошоп ставьте 7-ой, у него больше нет проблем с нашими шрифтами (под NT, под Win-9x есть) и вообще он очень хорош.
Мы юзаем такой набор с осени и все очень веселые!
А вот в XP ЭСЗУ не работает,в 98 прекрасно работало
> olya
Ваше "ЭСЗУ" не работает в ХР наверное, потому, что это Электронное Счётно-Запоминающее Устройство выпущено в 1974 году, когда Гейтс ещё первые двойки в колледже получал ;)))
> VladiT
Я, всеже, советовал бы акад 2004 - возможностей побольше, глюков поменьше, файлы полегче, файлы акада2005 открывает...
> VladiT
А чем обосновано такое утверждение "ставить 2002"? На ХР ставил от 2000 до 2005, работает одинаково стабильно.
> Евгений
Лучше все-таки 2005, он постабильней будет
Давно бы поставил, но пишу лиспы для 2004 и боюсь лишних глюков...
> Евгений
2004 и 2005 = R16
С точки зрения Лиспа, разница - минимальна. Только добавился новый объект (таблицы) и соответственно его свойства. В остальном - одна версия.
> ЯR
Так, я и говорю, версия одна, но глюки могут быть разные, т.е. возможно, моя прога на 2005 заработает отлично, а в 2004 - у заказчика выдаст ошибку... или будет немеренно поедать оперативу. Короче пока считаю, проще и основную работу делать на 2004, а таблицы автоматом рисовать, делов на 5-10строк кода...
правда без создания нового объекта(dxf - таблицы)...
Так, я и говорю, версия одна, но глюки могут быть разные, т.е. возможно, моя прога на 2005 заработает отлично, а в 2004 - у заказчика выдаст ошибку... или будет немеренно поедать оперативу.
Это надо, ну очень специфически "попасть" - вот между R15 и R16, разница - есть, а внутри каждой версии, практически - нет. Достаточно не использовать те объекты, которые появились в поздних подверсиях. Если использовать только базовые объекты, то шанс попасть на различия между 2004 и 2005 - ничтожен.
Это IMHO, естественно, хозяин - барин.
Как только мозгов или знаний не хватает, сразу приплетают "глюк". Это уже системный синдром наших юзеров - гангрена головы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Другое → Предложили поставить Windows XP. Стоит-ли?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc