Re: Приемы работы на компьютере
"Сделать деталь" и все готово
Ну уж нет. Пускай производственники свои кнопки сами выдумывают, если смогут. Еще и за них думать... :)
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Приемы работы на компьютере
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Сделать деталь" и все готово
Ну уж нет. Пускай производственники свои кнопки сами выдумывают, если смогут. Еще и за них думать... :)
> brigval
Правильно! Нам еще ради каждого чертежа нажимать...
Когда-то давным-давно в каком-то техническом журнале читаль о разработке датчика экстренного торможения для автоводителей, реагирующего на движение бровей. Подводилась такая "научная" база: масса мышц брови намного меньше массы мышц ноги, следоватьно скорость реакции водителя может быть намного больше. Кто слышал о внедрении? Вот бы нам такое устройство ввода: повел левой бровью - готов чертеж, повел правой - подали пиво, нахмурил обе...
Закончите предложение.
братцы!!!!))
а где ж романтика...сделал чертеж, передал его в цех, поспорил со слесарями (что и как делать) и... сделал детальки сам)
Есди так разговор дальше пойдет....а за ним и инженерная мысль, то вскоре появится и новое поколение програмного конструкторского обеспечения для карманных компьютеров. Офисы то уже есть, осталось дело за автокадом.
Сидишь так в маршрутке едишь на работу, занятся нечем, достал компустер (палм) и давай там наяривать чертежи. На работу пришел слил, распечатал. Вот и сэкономил пару часов рабочего времени:-)))
> TeDii
я слышал, что такое имеется уже...))
> Любознательный
Я где-то читал о системе, в которой указатель управлялся не мышью, а... зрачками. Куда смотришь, туда и указатель указывает.
> brigval
Нормально... Ну и чего покажет акад в разрезе, если юзер будет пялиться на красивые ножки???
Вот бы одел перчатки на голову - шлем и сам полез в 3Д)
загрузил необходимые детальки, комплектующие и собирай работай, а потом можешь посмотреть 1:1 ка это будет выглядеть и возможно работать) "в реале")), походить вокруг.
вот это была бы вещь!!!
а если еще бригаду загрузить...))
и... сделал детальки сам
или здание, или технологичскую установку...
> Любознательный
))
я не в таком глобальном смысле...
просто у меня частенько так получается)
а если еще бригаду загрузить...
Когда с помощью таких крутых девайсов круто раскрутитесь и будете зашибать крутые бабки - бригада подгрузится сама :)))
просто у меня частенько так получается
У меня тоже... Когда-то прораб приглашал меня на стройплощадку с киркой пробивать трассу прокладки кабеля, не очень удачно (с его точки зрения)запроектированную мной.
> blackdew
Это типа как в "Ганзонокосильщике".
Прикольно бы было.
Так там и жить можно будет. Если бы я в 3D сам залез, то уже и палкой бы меня от туда не выгнали. Слепил бы себе там дом, машину, дачу у моря, само море. Девок по больше, пива горы. И жил бы как король. ))
Слепил бы себе там дом
Стрить 3D-дом в приглашай 3D-украинцев: дешевле обойдется :)
Однако, если энергию отключат, как сегодня, на пол Москвы, то можно из 3D и не успеть выскочить.
Или бесперебойник приобретай размером с грузовик :)
управлялся не мышью, а... зрачками. Куда смотришь, туда и указатель указывает.[q/]
А если я нахмурю брови, расформатируется врнчестер :)
> brigval
Что за предвзятое отношение к украинцам. Я тоже украинец. Так что теперь?
Так что теперь?
Ну тогда приглашать 3D-россиян :)
Это не предвзятое отношение. Это шутка. И у меня есть хорошие приятели на Украине. А то, что в России много граждан Украины работают на стройках практически задаром - это всем известный факт.
Однако, если упоминание некотороых ваших соотечественников в этом контексте Вас обидело, примите мои извинения.
> brigval
Извинения принимаются. Мне не нравится отношение на многих форумах к гражданам украины. Да действительно много украинцев работаю в россии, в частности в москве. Для вас это за гроши, а предсавляете тогда за какие грошт можно работать у нас, в украине. Для многих строителей это вовсе не гроши, по сравнению с родиной. И выхода у них другого нет, государство тупорылое. Ладно, не буду поганить оффтопом тему. Я защищаю своих сограждан, и по-этому вскипел. Примите и вы мои извинения.
А кстати насчет бесперебойника и отключения электроэнергии - как раз в тему с Москвой получилось )
Вот бы одел перчатки на голову - шлем и сам полез в 3Д)
загрузил необходимые детальки, комплектующие и собирай работай, а потом можешь посмотреть 1:1 ка это будет выглядеть и возможно работать) "в реале")), походить вокруг.
вот это была бы вещь!!!
Думаю все это более чем возможно. Лет через 20.
Не исключено, что в каком нибудь AI 2025 все это и реализуют.
> vogel
А вдруг программа заглюкует, нет я останусь на улице
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Приемы работы на компьютере
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc