Тема: KERNEL32.DLL
Программ Acad вызвала ошибку
KERNEL32.DLL
Программа Acad будет закрыта
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → KERNEL32.DLL
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Программ Acad вызвала ошибку
KERNEL32.DLL
Программа Acad будет закрыта
Печально... Назовите версии Атокада и винды, когда возникает ошибка и Вам вероятно помогут.
KERNEL32.DLL это серьезно. Сбой процессора.
Подробности?
Можно для начала разобрать/собрать машину, на предмет снятия окисления с контактов. А первым делом проверить вентиляторы, все ли крутятся. И убрать разгон процессора, если он присутствует. И вообще сбои в KERNEL32 это прежде всего железо и драйверы. Сочуствую.
Большое спасибо всем откликнувшимся. Подобное сообщение часто возникает при закрытии acad, поэтому относился к нему легкомысленно: пускай мебе после драки кулаками машет. Злило же то что эта ошибка выпадает при поиске файлов из Word. Процессор PIII-1000, разогнан до 1200. Windows Me. Acad 2002.
> Vladimir
Если Windows Me - это неприятно. Очень неустойчиво работает ACAD под Windows Me. Переходите на Win 2000.
А WIN2000 не любит разгона в принципе. Ненаписанный FAQ :)
Спасибо за совет, Алексей.
Пробовал переходить на Win2000, но там проблема со шрифтами shx : Mtext (в том числе текст выносок) переходит в какой то ttf. Пытался найти ответ на форуме, мне ответили, что это вопрос избитый.
P.S.
Кстати говоря "валится" acad под 2000 по моему ни чуть не реже чем под 98, а Me наследник 98.
> Vladimir
Ме не наследник, а уродец. У меня под ним одни проблемы были - что не скажешь про W98. А2002 должен работать под W2000 без проблем - по крайней мере подобных проблемм у меня не возникало.
На 98, пишет ошибка IE kernel32.dll
Проблемма с железом или как-то лечится?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Другое → KERNEL32.DLL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc