Тема: dxf помогите срочно!
Мне нужно не просто описание dxf, а что обозначает команды , хотябы в заголовки. Почему в досовской кодировки команды в dxf меняются. Пожалуйста где можно найти на русском подробное описание имено программы. Спасибо.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → dxf помогите срочно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужно не просто описание dxf, а что обозначает команды , хотябы в заголовки. Почему в досовской кодировки команды в dxf меняются. Пожалуйста где можно найти на русском подробное описание имено программы. Спасибо.
Можешь у Полещука почитать. А еще лучше достань руководство от 12-того автокада. Там было расписано лучше некуда.
Уважаемый leha, dxf - это не программа, а формат текстовго описания содержимого файла DWG (почти всего), и никаких команд в нем (в этом описании) нет, а есть только пары "код поля"-"значение".
Уважаемый VH! Для начала меня зовут Лена! Я не грамотно высказалась, извените! Я делую по этой теме диплом! Я должна в соовершенстве владеть dxf-форматом текстовго описания содержимого файла DWG (почти всего).
Извините, уважаемая Lena! С удовольствием помогу Вам в совершенстве овладеть dxf. Конкретные вопросы можно также присылать по e-mail на адрес в заголовке. Ответы с 8:00 до 17:00 в режиме реального времени (практически). Если Вы сообщите Ваш e-mail, для Вас будет отправлена куча информации (на русском языке).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Другое → dxf помогите срочно!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc