Тема: Срочно требуется 3D чертеж...
Срочно требуется 3D чертеж рук Венеры Милосской, хотя бы одной руки. Интим не предлагать.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Срочно требуется 3D чертеж...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно требуется 3D чертеж рук Венеры Милосской, хотя бы одной руки. Интим не предлагать.
Есть только ноги Апполона, без интима :)
Есть опасения, что ее руки навечно застряли в пространстве интима...
> che
Имеется в виду обрубок или как?
Если все-же обрубок то с какого места его уже можно считать рукой?
Если же нужны именно руки, то думаю акадовская 3д модель не сохранилась...
Короче поясните задачу и определитесь с оплатой.
( Интим не предлагать.)
:^D
> che
Рук Венеры Лилосской к сожалению не сохранилось, могу предложить прототип волосатые руки грузчика...
> Евгений
Елпанов
Имею ввиду то, чего нет в Лувре, с этого места и считать. С оплатой.. я вообще-то расчитывал на инетную халяву. А так, если знакомый грузчик Проходимца согласится, взамен могу предложить его руки (модель его рук) или же ноги Апполона от brigval (для Вас это ведь не интим?).
Если нет рук Венеры Милосской, пойдут руки Афродиты Таврической.
> che
Я могу уговорить, но ему нужна выпивка :(
Послушайте, полно целых рук "Девушки с веслом", наверное, тысячи. Как пить дать, прототипом для них служили руки Венеры Милосской. Поскольку эта девушка с веслом, то интимом там и не пахнет.
А то была еще некая Таис Афинская, но место ее дислокации в настоящее время неизвестно.
А согнутые руки Атлантов из Санкт-Петербурга кого-нибудь интересуют. У меня сосед режет из дерева на заказ. Натуральное 3D. Я ему из Интернета 2D-картинку, а он из нее 3D-фигуру. Классно получается. И безо всякого САПРа. Правда, отдельно руки он вряд ли одаст. Только вместе с Атлантами, раздетыми до пояса. Сверху, сверху...
> brigval
Ну если атлант деревянный, то лишнее можно отпилить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Срочно требуется 3D чертеж...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc