Тема: технологиа машиностроения
падскажите пожалуиста. есть ли в MDT или в дополниение к ней возможность обеспечения технологической последовательности обработки деталей на металорежущих станках.
нам ето очень нужно.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → технологиа машиностроения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
падскажите пожалуиста. есть ли в MDT или в дополниение к ней возможность обеспечения технологической последовательности обработки деталей на металорежущих станках.
нам ето очень нужно.
Если очень нужно, то меняйте MDT на Unigraphics
Unigraphics - что за ета праграма? где его наити?
> bacho
> RSV
Unigraphics NX3 на данный момент последний релиз. Есть хороший тьюториал CAST NX3...
И в дополнение FEA модуль UGS FEMAP 9.0.1
Рекомендую
> CADastr
аткуда скачать этот UGS FEMAP 9.0.1?
хорошо не понял, это дапалнение MTD6 или нет?
> bacho
:))
Это не дополенени МДТ это совершенно другая программа
:)
её изучение потребует много сил и времени:)... хорошо если будет русский хэлп
> Dmitry
А может быть просто поискать технологический САПР, раз пошла такая пьянка :)
Это какой? просветите плз:) и чем UG плох?
> Dmitry
Технологический САПР заточен специально под написание технологий. В нем есть свои специфики, свой перечень инструментов, ну и естественно заложено получение конкретного результата в том или ином виде (технологических доеументов, управляющих программ, визуализации работы инструмента и т.д.). Я не технолог и конкретный САПР рекомендовать не могу, да и для меня это проходило мимо, но скажу в тех или иных программах я это видел. Констукторские пакеты с основном предназначены для моделирование и конечного получения чертежей. Конечно в них можно получить какой-то аналог технологических операций, но я не думаю, что это будет полный перечень операций ТП.
мне нужно технологической последовательности обработки деталей на металорежущих станках но не на станках с ЧПУ.
мне нужно технологической последовательности обработки деталей на металорежущих станках но не на станках с ЧПУ.
Хотя мне не нравится T-Flex, но конкретно это есть например в нем (не в конструкторском САПРе и технологическом). Я не технолог, рекомендовать тебе не могу, но поискать готовый технологический САПР вполне можно.
Такую же тему Bacho развёл в приёмах работы в Инвенторе... смысла продолжать тему здесь нет.
> Проходимец
я уже скачал учебную версию T-Flex, памоиму нормалная програма, почему тебъя не нравится? что у него не то?
bacho тебя очень ждут на
https://www.caduser.ru/forum/topic18381.html
:)))
> bacho
Насколько я помню в учебной версии, нет технологического САПРа :). Технологический САПР включает в себя возможности конструкторские и технологические.
T-flex (по старому TopCad про моему).
Ну в общем то там до 7 версии лично мне не нравится, то что перед тем как начертить нужно строить дополнительные линии построения, узловые точки и т.д., а только потом обводишь контур :(, хотя говорят в 8 версии немного это изменилось :|, но я уже не проверял.
bacho тебя очень ждут на
https://www.caduser.ru/forum/topic18381.html
:)))
Это к den-si
:LOL:
> Проходимец
Постукиваем?:)
А, что такое :LOL:
> Forma
Ну не совсем точно написано.
LOL Laughing Out Loud
- Гpомко смеясь
> Проходимец
Ладно:)
bacho T-Flex; MDT; Inventor- раскалывает как орехи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → технологиа машиностроения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc