Вот и опять нужно 6 клавиш...
Далее IMHO, а может и не IMHO.
Я вижу, что Teodor_2000 сознательно издевается над добрыми людьми, а они суетятся вокруг него. Это хорошо прослеживается в теме "Как построить треугольник", это хорошо прослеживается и в этой теме. Ему импонирует быть "тестором", он гоняет людей по кругу, ставя разные нелепые требования и условия и наблюдая, как люди ходят перед ним на "цирлах". Я занимался программой построения треугольника не из желания угодить Teodor_2000, а просто потому, что заготовка che просто-таки напрашивалась на это. Сам che дал положительный отзыв, а Teodor_2000 заявил, что "откат" (UNDO ?) все отменит. Да пошел бы он в баню. Он придерется к любому предложению, чтобы показать, что мы тупы и чванливы в своей гордыне. Данная проблема яйца выеденного не стоит, да и не проблема вовсе. Есть команды в AutoCAD'е, он сам указал:
Teodor_2000 пишет:Команды стандартные: Orthographic UCS left, front, back, right и т.д.
Быстро, дескать, надо. Куда торопиться? Пиво кончится? Я подозреваю, что как раз пиво вдохновляет его на упражнения в постановке бессмысленных и нелогичных условий. Хочет, пусть обижается. Он заявляет, что "книжку я обязательно куплю и почитаю и лисп выучу но это будет не скоро", а до тех пор другим ломать голову, веря в безисходное положенние Teodor_2000?