Тема: Off topic

> /Администратор./
Это Офф-топик!!!
[...]
"...Кто нить, пожалуйста объясните чайнику для чего нужен формат .dxf и чем он отличается от dwg, в книге искал но толком ниче так и не нашел..."
Вариант того же:
"Сколько физических жестких дисков на моем компьютере?"
А какая вам разница? Если один - что, вы им пользоваться не будете?
А если их семь - еще семь добавите?
В физических жестких дисках главное - чтобы они были.

Re: Off topic

А ты на буковки посмотри в них то и разница! вот а так не парься лучше стихи для девушки своей выучи

Кипятильник пишет:

Сколько физических жестких дисков на моем компьютере?"

В физических жестких дисках главное - чтобы они были.

Блины от штанги: и физические и жесткие и диски тоже:) Только если они будут НА твоем компьютере, то разницу почувствуешь. И диски есть и работать нельзя. А если их уронить на монитор, то тогда вообще кирдык:)
А если без шуток, то отвечать надо по существу, а не вопросом на вопрос. Если, конечно, ответ знаешь и можешь грамотно сформулировать.

Кто нить, пожалуйста объясните чайнику как  нужно запускать AUtoCAD, в книге искал но толком ниче так и не нашел, а послезавтра приезжает заказчик, и уже надо сдавать проект в перфокартах. Подскажите, если можно, разные способы. Горю!!! Выручайте.

> Кипятильник
Автокад не надо запускать тут и так всё запущено. Автокад будет лишним, угу. Книги тоже не надо читать, бесполезное занятие, лучше здесь пишите. Могу продать 17 перфокарт. Срочно. Дорого. И ещё 21,5 метр перфоленты, если интересует. Слегка б/у. По последней позиции - торг при осмотре.

> Кипятильник
дхф от двж и наоборот:
DXF-формат
DWG-формат

> Walk
Перфокарты прокомпостированные или нет? Если пробитые, приобрету пару штук: при автоизации XP вставляешь перфокарту в дисковод и ждешь. Почтальон через пять минут приносит серийный номер. Рекомендую.
А разве перфолента еще не на развес? Но это же прошлый век! А бушная перфолента это не плохо: это значит, что считыватель к ней притерся и проблем быть не должно! 0собенно при загрузке AutoCAD2006:)

brigval пишет:

Перфокарты прокомпостированные или нет?

Ну и вопросы. Стану я предлагать серьёзным людям непробитые перфокарты... Им же проект сдавать заказчику.:)

brigval пишет:

при автоизации XP вставляешь перфокарту в дисковод и ждешь. Почтальон через пять минут приносит серийный номер...0собенно при загрузке AutoCAD2006

То есть, правильно ли я понял, для запуска А2006 теперь используются перфокарты? К сожалению нет под рукой, чтобы проверить, не будет ли любезен уважаемый Прохожий выслать одну в кредит, после сдачи проекта верну вдесятеро.

А кто тут Прохожий? Я что-ли? Я исключительно работаю с магнитными лентами. Считывание с них идет исключительно надежно, ошибок быть не может, потому что магнитный слой осыпался еще лет 30 назад. Широкие такие ленты, от Минск 22...

Да, могу предложить классную клавиатуру размером с диван. Очень хороша для любителей клавиатурных сочетаний типа Left Shift + NUMPAD- На нее удобно ноги класть и впадать в летаргический сон, пока 2006 будет загружаться с перфокарт.

Если посмотреть внутрь формата DXF, то он на чистейшем английском языке с Оксфордским акцентом. А в формате DWG - полная белеберда, лучше не смотреть.

DWG - это для продвинутого акада, а DXF разработчики придумали для прочих лажовых программ которые в акаде ничего не понимают ввиду тугоумствия

-

Куплю новый комплект иконок к AutoCAD-2000. Не потертых и не закликанных.

> Forma
А экран монитора протирать не пробовал?
Дешевле обойдется :)

> PG
Ха-Ха. Я вспомнил как мне повышал яркость цветного телевизора телемастер. Первым делом он протер тряпкой кинескоп. Эффект был поразительный!

> Forma
Не учит тебя жизнь.., не учит... :(
:)

Walk пишет:

Ну и вопросы. Стану я предлагать серьёзным людям непробитые перфокарты... Им же проект сдавать заказчику.:)

Секон хенд чтоли, кому оно нужно твое б/у

Проходимец пишет:

кому оно нужно твое б/у

Если отдать заказчику непробитые перфокарты, то он подумает, что над его проектом никто не корпел и откажется заплатить. А так ? нет проблем :)
А пробивать перфокарты надо. Хотя бы дыроколом. Тогда можно в скоросшивателе хранить...

> brigval
Если отдать заказчику проект на пробитых перфокартах, то он подумает корпели невероятно долго :)), что он может задумать брать ли его, а вот если дать чистые перфокарты то он их возмет, на них ведь писать очень удобно :)