Тема: Чем можно открыть файл с расширением .dat?
Вопрос не для этого форума, но чем можно открыть файл с расширением .dat В нем текстовая инфа
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → Чем можно открыть файл с расширением .dat?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос не для этого форума, но чем можно открыть файл с расширением .dat В нем текстовая инфа
.dat-файлов много разных.
Для начала попробуй Блокнот (Notepad)
Советую открыть в Word'е, выбрав пункт "Все файлы (*.*)" в списке "Тип файлов". Но для этого в "Параметрах" должна быть включена опция "подтверждать преобразование при открытии".
Размер для текстовых редакторов слишком большой.
Спасибо большое..а то намучался с этим датом))
о привет... столкнулся с такой же проблемой. выслали мне инструкцию к плеере и с расширением dat. открыть ничем не могу. подскажите как это можно сделать. раз инструкция, то должен быть текстовый файл
Если размер большой (в мегабайтах), то это может быть видеофайл. Попробуй открыть его медиаплейером.
Это точно не видеофайл так как я просил чтоб мне выслали инструкцию на английском языке к плееру. Выслали токо вот с расширением dat
Запроси инструкцию в другом формате
> Jurbell
Почему не может быть видеофайл? Это может быть обучающий ролик. Выложи его куда-нибудь (если он не секретный и не слишком большой) или кинь мне на e-mail. Думаю, что по первым байтам файла легко можно будет определить что это такое и с чем его едят.
Попробуй Acrobat Reader'ом.
Или вообще Internet Explorer'ом
.dat это один из файлов Topсon
Открывается какой-нибудь прогой для обработки геодезических измерений
> Victor
Типов файлов с расширением dat великое множество. Если при открытии блокнотом виден нормальный текст то можно изменить расширение на txt и работать с ним, если нет то нужно искать программу с помощью которой его сделали.
Пришло на почту письмо от друзей winmail "DAT"не могу открыть
> Серик
Прежде, чем пытаться открыть такой файл, лучше сначала уточнить у друзей, посылали ли они его.
Я открыл текстовую информацию с расширением .dat в OpenOffice.org 2.1
У меня такой файл открылся в MS office Excel.
Попробуйте и вы )
для тех кому надо открыть dat пришедшний по почте описано тут
http://www.potolook.ru/blog/p,336/
Класс! Пришел по почте файл winmail.dat, прошел по ссылке на potolok, как описал Nik 2008-06-20 - и все работает.
ya ne magu otkri4 fail .>>>.dat.<<<< xa4u mu iqra4 a dat. fail ne otkrivayetsa pomagite plz yesle ne trudno
ya ne magu otkri4 fail .>>>.dat.<<<< xa4u mu iqra4 a dat. fail ne otkrivayetsa pomagite plz yesle ne trudno
скинули фотки на диск с расширением dat не могу их открыть с помощью существующих программ в моем компьютере!
скинули фотки на диск с расширением dat не могу их открыть с помощью существующих программ в моем компьютере!
НАРОД помогите !
скачал Adobe_Photoshop_CS4.rar
там 2 файла .exe и .dat
запускаю .exe - пишет Указаный файл .dat ненайден - че делать ???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Другое → Чем можно открыть файл с расширением .dat?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc