Тема: Куда подевался при русификации Мульти Текст Эдитор?

Ребятки, кто пользуется русифицир. АКадом, будьте добры...помогите...
Куда подевался при русификации Мульти Текст Эдитор?...
Не могу теперь редактировать на предыдущих чертежах многострочный текст.
з.ы. Может кто уже и спрашивал такие глупости, но я с поиском никак не совладала :)

Re: Куда подевался при русификации Мульти Текст Эдитор?

помоему, достаточно 2 щелчка левой кнопки мыши по тексту и появится редактор

Да-да... было достаточно, но до русификации... Теперь же после этих "двух щелчков" появляется надпись:невозможно найти программу-оболочку.

Переустановить без русификатора. Русификатор кривой. Можно бороться с этой проблемой, но лучше все-таки переустановить.

у меня тоже русский - все получается, значит это глюк. русская версия же всегда как правило тормозит. а "редакт-объекты-текст-редактировать" пробовали?

Не отрицая реплики > Profan (2005-06-29 13:51:21)
имхо можно попробовать пользоваться внешним редактором многострочного текста (хоть блокнот!)
---
ИМХО

> kpblc
угу, я знаю (и пробовала) настроить внешний редактр (только у меня WordPad был)...
согласна, можно, но с ним жутко не удобно.
Просто думала, вдруг у кого еще такая же проблема была, и как можно исправить...
Все равно спасибо!

> Катерина
всяко разно пробовала :) - безрезультатно..
И вам, Катя, тоже спасибо за участие!

> kosmodromova
какая версия Акада?
Такая проблема была у 2000/2002 акада с кривым русификатором. Давний глюк. Лечится, вроде, только внешним редактором....и еще, помнится, глюк проходил , если вручную из ком строки - _.mtext

> Аpelsinov
Прощу прощения, что не ответила, думала все уже...вопрос исчерпан.
Версия 2002. Я впринципе поняла, что это глюк. Но странно, что до этого момента, все работало и в русиф. версии, причем ставила ее неск-ко раз, и дома она же стоит. Но вот на работе поменяли машину, поставили англ. версию 2002...я поработала, но т.к. привыкла русской, решила русифицировать и на тебе такие глюки...
Это как понимать?
Предупреждение! Особенности работы пиратских версий ПО на этом форуме не обсуждаются.
/Администратор./