Тема: Нужны чертежи на изготовление арбалета
У кого есть чертежи на изготовление спортивного, охотничего арбалета если не сложно вышлите на мой почтовый ящик. Или адресс где их можно достать.Заранее благодарен.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужны чертежи на изготовление арбалета
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого есть чертежи на изготовление спортивного, охотничего арбалета если не сложно вышлите на мой почтовый ящик. Или адресс где их можно достать.Заранее благодарен.
тебе нужен охотничий или просто пострелять?
зделай лук ,тоже хорошая штука я зделал себе с друганом так ходим угараем сабаку прожибает только так и стрела летит выше девятиэтажки раза в два выше отличная вещ если чё чертежи остались
Пожалуйста, вышлите мне чертежи изготовления арбалета.Особенно интересно узнать как сделать удобный спусковой механизм.Заранее благодарю.
нароботки по этому вопросу смотрите на http://arbalet.info/
> Михаил
зайдите на www.dwg.ru там были в разделе чертежи
Народ по вопросу изготовления арбалета заходите сюда http://arbalet.info/make-index.php главное чтоб руки не из ж..ы росли
А страна то, в тихушку вооружается... :)
пожалуйста пришлите чертежи по изготовлению лука на мой почтовый ящик, я не где не могу их найти если у кого че есть прошу пришлите, плиз! (Dyuk3RINGS@mail.ru)
мне уже надоело искать чертежи арбрлета кто нибудь дате чертеж или ссылку только не те которые здесь представлены. буду очень блогодарен. заранее спосиба.
Пришлите чертежи по изготовлению арбалета,а то я никак не могу найти! А то ВСЯКИЕ АБОРИГЕНЫ не хотят ими делится,так помогите же пожалуйста НЕ ПОДЛЫЕ и НЕ ЖАДНЫЕ ЛЮДИ!!!
здарова вем пошлите чертежи на арбалет
Братья славяне !!!!!
Поделитесь конструкциями и чертежами
АРБОЛЕТА заранее бескрайне благодарен
Пришлите чертежи по изготовлению боевого арбалета или лука желательно подробные(любой сложности)Лучше проверенные. Заранее благодарю.
Скинте кто - нибудь чертежинку арбалета на DronProxet@mail.ru
господа, и я присоединяюсь к просьбе сбросить мне чертежи - лука
на мыло soldiez@yandex.ru
лажа я с рогатки дальше стреляю!!!!!
ВоваН если у тебя еще есть чертежи лука кинь на maali2@mail.ru пожалуйста
У кого есть чертежи по изготовлению арбалетов???Прошу прислать мне на почту.Зарание БЛАГОДАРЕН!!!
Здравствуйте. Пришли мне пожалуйста чертежи охотничего арбалета и лука. Заранее благодарю. daxtz@mail.ru
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужны чертежи на изготовление арбалета
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc