Re: Можно ли удалить мою тему?

> kpblc
Нет. Спрашивайте разрешения у Ани открыть ветку для просмотра.

> kpblc
Я думаю Аню и ее тему нужно оставить как есть.
Что сделано, то сделано. Это жизнь.
Мне так мыслится , что многие сделали для себя определенные выводы . В том числе и я, разумеется. Наверно стоит пожелать самим себе больше ответственности. Или я не прав?

Ну ладно, поздняк метаться - письмо уже отправлено. Надеюсь, Аня не будет на меня в обиде.

> kpblc
Аня уже давно смахнула последнюю слезинку и занимается своими насущными юзерскими делами. :)

> den-si
Да, мы считаем, что эти темы не представляют никакой ценности.
Нас интересовало мнение людей, которые реально занимались такими проблемами, так как главного инженера в группе нет, а проекты неординарные. Мы - молодые специалисты (в той или иной степени) и естественно, что постоянно сталкиваемся с проблемами (особенно в части производства работ). советоваться друг с другом - толку мало.
PS Причем тут демократия-слезинки-обиды и т.п.
Как уже говорилось "пишут всякую фигню"... Совершенно отвлеченно и не к месту.

> Екатерина, Аня
Так. Я, наивный дурак, пожалел. Теперь будете получать "по полной программе". Как говорят в известных кругах. Пока админ не остановит. У вас "две в одной" болезненное самомнение. Темы, которые вы создали вам не принадлежат. Очень жалею, что den-si снял тему "Причины смены работы (размышления на тему)" и прошу его вернуть данную тему обратно.
Начинаю догадываться как родилось это название и почему народ резвился в этой ветке. Что скажете "две в одной"  ?

И вдогонку. Если администратор удалить эту тему "Можно ли удалить мою тему?", буду только приветствовать. Однозначно- флуд.

Екатерина, Аня пишет:

советоваться друг с другом - толку мало

Вот тут вы прямо в "яблочко" попали. Святая правда. Нравятся мне искренние люди:)

Уважаемый den-si.
Можно ли удалить мою тему: "Адреса технических форумов" в разделе Разное -> Другое.
Т.к. она закрыта и тем самым лишена всякого смысла.