> Евгений Елпанов
На вас у меня нет ни капельки обиды. Вы как-то угадали мое стремление иметь раздел, который мог бы быть не только копилкой готовых программ, но и дополнением к разным руководствам по AutoLisp'у, дополнением с массой примеров для разных областей проектирования. Сам я строитель и программы мои продиктованы желанием облегчить жизнь архитекторам, конструкторам, смежникам. Но обкатка нужна. Многие мои программы хоть и работают, но требуют присмотра, на рабочем месте это не трудно, но если отправлять их в самостоятельное плавание, нужна доработка. Иногда самому это сделать уже трудно, мозги зашорены, опыта не хватает, или вот как в случае с программой LISP. Вставка текста в рамке. - она написана была тогда, когда еще и функции textbox не было, я не отследил появление новых функций, да и качественно AutoLisp изменился. Вот и жаль, что некоторые товарищи приняли название раздела "Готовые программы" в лоб, а я ведь не хотел такого жесткого ведения этого раздела. Вот и эта программа:
LISP. Генерация древовидного меню на основе каталога с dwg-файлами.
Уж на что хорошо оформлена, серьезная и красивая программа и вдруг оказывается, что и здесь нужна корректировка, и здесь есть вопросы по применению, ну, и т.п. Так что раздел для обкатки и обсуждения неминуемо нужен, только обсуждения серьезного, без разного рода кривляний типа "дык". Вообще общение на форуме - не такое простое дело, пока найдешь манеру поведения, приходится во многом себя одергивать. Вот я был и Profan'ом и strannik'ом, но это уже пройденный этап. Спасибо за поддержку, ведь если приглядеться, то настоящих энтузиастов нового раздела не так и много. Ведь полтора года назад аналогичная тема уже поднималась, можно посмотреть здесь:
https://www.caduser.ru/forum/topic7842.html
Чем там обсуждение закончилось, не ясно, но похоже, что ни чем. А я вот чувствую некоторую гордость от того, что сдвинул эту проблему с мертвой точки.