> Vova
Критику принимаю, но:
что кроме множественного очень удобен режим парной замены, когда, например, с одной таблицы содержание копируется в другую.
Этот алгоритм лучше реализовывать отдельной командой, т.к. существующая команда как бы разбрасывает один текст в из источника в один или несколько приемников. Если все это реализовывать в ней, то понадобится дополнительные тыкания мышкой. В этой же функции можно просто лишний раз нажать Enter (Right-click) мышкой для повтора команды.
Что касается мултитекста, то в новом тексте могут возникнуть разные значки-фигурные скобки, косые черты, вообщем, разные служебные символы. Их потом надо чистить.
Тоже не универсально. Если копирование происходит в обычный текст - тут все ясно - нужно чистить. А если в мультитекст - можно и так, и так. Задавать вопрос?
То, что твоя программа работает и с размерным текстом, это хорошо. Но надо поиграться еще, нет-ли подводных камней.
Конечно есть если размерный текст - приемник.
Что касается работы с блоками, то:
1) как всегда пользователь должен думать, что он делает.
2) если вставлен только один блок, то регенерация чертежа не нужна - функция (entupd) - его обновит. Если несколько блоков, то можно или скопировать текст во все блоки или вручную выполнить регенерацию. Я пользуюсь аналогичной функцией для корректировки штампа чертежа, где часть текстов - атрибуты, а часть - обычные тексты. Так как штамп на чертеже один, то проблем не возникает.
С терминами я совершенно согласен.
Я программист, а не постановщик. Была бы нормальная постановка - получилась бы нормальная программа. А так, что есть - то есть...