Тема: Преобразование текста Windows в полилинию контура букв
Существует ли возможность преобразования текста Windows в полилинию контура букв. Знатоку премия.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Преобразование текста Windows в полилинию контура букв
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Существует ли возможность преобразования текста Windows в полилинию контура букв. Знатоку премия.
Возможность существует, попробуйте команду txtexp из Экспрессов. Премию можно разработчикам отправить :)
Или попробовать flatten оттуда же на текст.
---
ИМХО
to kpblc:
Интересный результат: решил проверить Ваш совет, случайно "отъехал" мышью, результат исказился, проверил с txtexp - то же самое, но по другому :)
И еще: автор темы спрашивал о преобразовании контура в полилинию - flatten - в отрезки пл, образующие контур, txtexp - в замкнутые 2Дпл, но не образующие контур...
А вообще-то, тема по arx программированию, а мы о командах акада, да еще и экспрессовских :)
> [b]alex[/b]
: Меня - один, ко мне - на "ты", можно?
Эт точно, насчет программирования ObjARX, сюда Александра Ривилиса надо звать, он эти делом профессионально занимается...
Раз позвали - отвечу. Как преобразовать текст основанный на shx-шрифтах знаю точно, но поделится не могу - лицензия А для ttf-шрифтов даже и не знаю, хотя думаю что тут нужно воспользоваться средствами Windows API.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Преобразование текста Windows в полилинию контура букв
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc