Тема: Как получить символ "чёрточка с двумя точками"?

Помогите запрограммировать клавиатуру выдавать символ "чёрточка с двумя точками" для шрифта eskdw.shx. Этот символ необходим при указании диапазона изменения длины стержней. Может есть способ обходиться без этого символа, потому что такого символа на клавиатуре нет и в шрифте его нет (кроме некоторых) поэтому надо что то специально настраивать. Подскажите пожалуйста стандартные и общепринятые способы решения этой проблемы.

Re: Как получить символ "чёрточка с двумя точками"?

Указанная Вами запись не предусмотрена и ГОСТ 2.105-95. Диапазон по этому ГОСТу пишется словами. Разрешается запись для непрерывного диапазана по типу 100 - 200 и то при некоторых условиях. Но только для таблиц.
Если Вы хотите знать правила грамотного оформления технических текстов, то лучше обзавестись указанным ГОСТом.

> brigval
Категорически не согласен. В Западной Европе очень даже применяется.
Мне тоже  нужна такая кнопка. Только для Romans.shx.

Forma пишет:

Категорически не согласен.

А с чем? С требованиями ГОСТа?
Я только проинформировал Мишу, что есть определенные требования ГОСТ. Возможно, этим ему и помог.

> brigval
Категорически не согласен с Вами! И ничем Вы Мише не помогли.

Forma пишет:

Категорически не согласен.

Категорически не согласен с Вами!

Если Вы не согласны только потому, что не согласны, то это Ваше право. И я его у Вас не отбираю, потому что необходимо уважать тех, с кем общаешься.

И ничем Вы Мише не помогли.

Ну зачем же так категорично? Я и не утверждал, что ему помог. Я только сделал об этом предположение. Читайте внимательнее текст.
Кроме того, он спросил "Может есть способ обходиться без этого символа?". На что я ответил, что у него есть все основания обходиться без символа, как Вы пишите, с Западной Европы. Только-то и всего.

> brigval
В чем проявилось мое неуважение к общаюшимся?
Предупреждение! Спокойнее...
/Администратор./

Сделать ето проще паренной репы, а вот расказать КАК, вот ето достойная задача
1. в командной строке пишете (chr 247)
2. в ответ вы получите то что вам надо
3. kопируете символ, без ковычек в память Ctrl+C
4. doubleclick на техт который хотите поменять
5. ну и вставляете его куда вам надо Ctrl+P