Re: Как восстановить dwg-файлы?

shtirlitz_a пишет:

файловая система NTFS...файлы размером от 3 до 8 Мб.

Ваши шансы очень высоки!
Думаю на этот раз процесс пойдет быстрее -  EasyRecovery очень шустрая программа, но (на мой взгляд) самая лучшая... С ее помощью уже несколько раз вытаскивал самые безнадежные данные...
Кстати попробуй вытащить не только сохраненные *.DWG но и файлы автосохранения и.т.д... В любом случае будет польза! Самый долгий процесс - сканирование, а потом можно вытаскивать любые найденные файлы - воспользуйся предоставленной возможностью.
Еще раз удачи!

....я вот, что подумала,в начале ведь не сказала, что винт был не только отформатирован но и объединены разделы...т.е. "с нуля"...это может быть причиной того, что проги не восстанавливают данные...??

> shtirlitz_a
Не бери в голову...
Я восстанавливал данные с винта с 3 дисками под NTFS после объединения в один диск и переформатирования в FAT...
В данном вопросе только две проблеммы:
1 фрагментация искомого файла - чем меньше он фрагментирован тем легче его найти и восстановить.
2 Перезапись файла или его части другими данными.

...:))..восстановила 80 проц. работ...6 фалов recover... 4 из них удачно прошли "операцию" 20 проц запорченные архивы..со временем их заново отстрою..EasyRecovery форева!:)..спсб..kpblc Евгений Елпанов!

Ну и то слава Богу. Если что - обращайтесь.
"Чай и мы в лесу не звери, чай, поможем завсегда" (с) Л.Филатов

> shtirlitz_a
Молодец!!!
Поздравляю...

БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ И РАБОЧИЙ СТОЛ ОПУСТЕЛ ЧЁ ТАКОЕ . напишите чё делать меня убьют же

могу предложить - правой кнопкой на рабочем столе > упорядочить или выровнять значки > скрыть показать значки рабочего стола.

Если перезагрузка не помогла, то возможен вирус...(((

Панель задач (полоска в низу экрана с кнопкой Пуск и часами) есть? Если нету - то попробуй три кнопки (Ctrl+Alt+Del) и через диспетчер задач запустить explorer.exe
Впрочем, в диспетчере можно проверить, запущен ли он и нет ли какой грязи (но это уже тема другого форума)...
Еще вариант - у Вас включен режим отображения рабочего стола Active Desktop что установлена галка "Отображать веб-содержимое", но снята "Отображать значки рабочего стола". Можно с ними поиграться.

а ты руками более ничего не трогай, а позови сисадмина, если его нет.. тогда читай советы выше ASYS
Alena
VK