Тут, пожалуй, надо кое-что прояснить, если уважаемый нами den-si позволит. Когда я сегодня увидел, что новый раздел создан, я подумал: вот здесь, возможно, будут размещены коды разных программ, а что с ними делать? Многие умеют скачивать файлы, а как запустить код без файла? Вот я и решил первую тему в этом разделе посвятить методике сохранения кода через буфер обмена на локальном компьютере. Много было вопросов как раз на эту тему. Потом я думал в следующей теме описать как запускать сохраненную программ, типа того, как это написано здесь у kpblc. Словом, создать 2-3 вступительные темы. Но на работе у меня время ограничено и в следующий заход на Форум я увидел, что первая моя тема переехала в FAQ, а здесь остался один только код. И я несколько растерялся, что же делать дальше? Для каждой программы описывать механизм загрузки и макросы для кнопок или пунктов меню или как-то сделать так, чтобы эта информация попала в FAQ. Понимаете, ведь я был инициатором создания этого раздела и, естественно, чувствую теперь какую-то ответственность за качественную и оптимальную информацию, размещенную здесь. И, конечно, мне не хотелось, чтобы с самого начала на меня и других, кто поддержал эту идею, полился поток критики, а она уже полилась. Очень не хочется теперь в чем-то оправдываться, от чего-то отбрехиваться... Наоборот, очень хотелось бы, чтобы профессионалы в программировании отнеслись к этому разделу доброжелательно, может, даже, снисходительно. Ведь так хочется продвинуть наших пользователей в условиях нашей суровой действительности и продвинуться самому...