Тема: Вопрос по АКАД 2006 к Н.Н. Полещуку
Уважаемый Николай Николаевич !
Нет ли у вас планов написать книгу "AutoCAD 2006 - новые возможности" ?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Вопрос по АКАД 2006 к Н.Н. Полещуку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемый Николай Николаевич !
Нет ли у вас планов написать книгу "AutoCAD 2006 - новые возможности" ?
> zhuravsky
В книгах, посвященных новым версиям, новые возможности специально помечаются (сносками, выделениями и т.п.). В виде отдельного издания это может быть совсем небольшая книга, типа брошюры. Издательства предпочитают более полные книги, которые хорошо покупают.
В выходящем "Самоучителе AutoCAD 2006" все новые места тоже подчеркнуты.
Мне можно такие вопросы посылать на email (в некоторых книгах и на сайте www.cad.dp.ua/poleschuk.html указан.
Спасибо !
Меня в общем-то интересовали динамические блоки в первую очередь.
Мы сейчас будем переходить с R14 и 2002 на 2006 - хотелось бы понять, стоит ли кардинально переделывать наши библиотеки на новый лад, или овчинка выделки не стоит.
> zhuravsky
Динамические блоки - очень интересная вещь! Весь сортамент сечений профилей одного типа можно описать одним блоком! К сожалению, не поддерживаются трехмерные блоки.
А мне как раз трехмерные и не надо!
> Н.Н.Полещук
А где(через интернет) и когда можно будет купить эту книгу?
> alex
"Самоучитель AutoCAD 2006" вышел в сентябре (изд-во "БХВ-Петербург"). См. www.private.peterlink.ru/poleshchuk/cad, www.private.peterlink.ru/poleshchuk/cad/eng
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Вопрос по АКАД 2006 к Н.Н. Полещуку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc