Re: Макрос на кнопке для изменения свойств обьекта

> kpblc
Если уж все делать на Лиспе, то и тема эта должна быть в соответствующей ветке. Сам я во всей этой чехарде совсем не вижу смысла. У меня основные, общие для всех слои создаются одной программой, для оперативного выбора текущего слоя, помимо стандартных средств, есть 1 кнопка с упрощенным диалоговым окном, плюс средства "Express Tools" с ее мощной командой "_laywalk", плюс копирование свойств кисточкой, которую можно настроить, плюс сама панель "Свойства", где много чего можно поменять. Каждую  команду AutoCAD можно чуть-чуть улучшить за счет снижения универсальности, только не это определяет уровень автоматизации, IMHO. Может, конкретно для Forma мелкие многочисленные доработки макросов и необходимы, в чем я, все-таки, сомневаюсь до сих пор, а по мне-то они не стоят затрат умственной энергии, а сколько ее потрачено на ничтожную по сути проблему клавиш F3 и F8. Это все не автоматизация, это все модернизация. Если бы я подобные наработки типа включения ОРТО и одновременного выключения привязок стал внедрять в своей конторе, то меня посчитали бы идиотом, и не важно, где применяется AutoCAD - в архитектурном проектированиии или в машиностроительном, IMHO.