Тема: Вопрос по экпорту из Digitals (Delta32) в AutoCAD
Всем привет!
Вопрос по экспорту плана города с атрибутивной информацией из Digitals (входит в пакет Delta32 Professional for Winfows, Version 5.0) в AutoCAD. Экспорт в DWG почему-то не работает (он, правда, и в хелпе не упоминается; может ещё в разработке), а вот в результате экпорта в DXF получаются два файла: DXF с контурами и названиями, и DBF со всей атрибутикой. Проблема в том, что я не могу понять, как в AutoCAD'е увязать эти два файла вместе. Например, для получения атрибутов по любому AutoCAD'овскому объекту. В хелпе этого тоже не описано.
Создать в AutoCAD'е соединение (dbConnect) у меня получилось. База открывается, и содержит одну таблицу. В таблице есть одно индексное поле (ID). Пробовал брать по некоторым записям значения ID и искать их в DXF-е через notepad, но результат нулевой. Да и надежды на поле ID почти нет, т.к. есть записи с одинаковыми значениями ID.
Пробовал пойти и другим путем: брал из DXF'а названия слоёв, по которым раскиданы объекты. Имена всех слоёв, по которым раскиданы контура, представляют собой числа. Я делал поиск в базе данных строк, содержащих такие же числа, но результат тот же. В смысле нулевой.
В общем, остаётся у меня вариант экспорта из Digitals'а по отдельным слоям. Но, объём данных таков, что эта работа может занять не один месяц. Поэтому, сначала хочу опробовать все другие возможные пути.
Может есть вариант экспорта из Digitals'а в AutoCAD не напрямую, а через какую другую программу?. Ведь Digitals поддерживает экспорт в MapInfo, ArcView Shapefile, ArcASCII DEM-Grid, Microstation DGN, IN4/GBD, Panorama TXF, ASCII, SurPac stringfile. Но вся ли информация дойдёт до AutoCAD'а?
Заранее спасибо за помощь!