Тема: Форум 22 века!

Подскажите, как провести 5-мерную кривую в 7-мерном пространстве.
Плазменная мышь выдаёт сообщение о занятом сегменте мозга и отсутствии драйверов совместимости с встроенным в сетчатку глаза 20" эфирным монитором.
Штриховка 6-мерными анимированными кривыми 9-мерной области с искусственным интеллектом получилась.
Спасибо всем 16 миллиардам отвечавшим.
Правда, пришлось воспользоваться языком программирования в течение 2 световых часов.

Re: Форум 22 века!

)___(\)---(#|""""""?=====<0>+++++****324&^#%*%@#

> AK47
Отличный код и что удивительно - ни одной матерной буквы!

> Horsy
..подскажу..
..ты в какой галактической сетке?
проводишь следующие манипуляции...вносишь поправку на смещение в N световых лет..
если сам не справишься..скинь мне на мыльницу конфигурацию своего железа..подберу дрова на сетчатку
..далее.._pline - Specify start point -клик... _ucs - new ...x..45 ...arc..s..клик..._ucs - new...y..45
и т.д..
вуаля...ессси что обращайся "Чай и мы в лесу не звери, чай, поможем завсегда" (с) Л.Филатов and kpblc:))

> Horsy
Эта проблема, как частная задача, хорошо описана в монографии Владимира Громова "n-мерный линейный функционал в нетрадиционном n!-мерном пространстве, неадекватном уровню сингулярности." Тритон, 2137 г. Написана, правда, на языке "ъч'ык", однако транслятор для этого языка был разработан еще в 137 г. до нашей эры. См. 4815 папирус Александрийской библиотеки, до того, как ее сожгли.

> Horsy
Все понимаю, но как ты выбрался от туда к нам грешным до сих пор понять не могу :(

я ж с планеты Лошадей

> Horsy
А Гулливера там нет сейчас? Он бы тебе помог. Кстати, ты сам-то лошадь или конь, а, может, кентавр? А штриховка такая хитрая нужна, чтобы косить под зебру? Знаю, что на планете Обезьян лошадей не очень-то принимают.

> Horsy
Советую слетать на Лапуту. Тамошние мудрецы в два счета решат твою задачу путем надувания шкуры барана через зад, пока она не лопнет. Мой ящик устарел еше 300 лет назад, так что писать бесполезно.

> Horsy
Ты уж по подробнее в каком она измерении, и на каком трамвае ты до нее едешь? :)

Да ты к тёте Груне, что с трамвайного депо подойди - она тебе в пять минут всё прояснит.
Только скажи, что от Феди.

> Умник
Я тоже думаю, что это где-то за углом, но найти не могу.
Этож надо как это Хорси зашифровался :(