Тема: Как экспортировать данные в ORACLE?

Здарова народ! В очередной раз пытаюсь изложить суть проблемы.(ПОДРОБНО)
1. В меню MAP,выбираю подменю ORACLE SPATIAL--->Connect to Oracle. С этим проблем нету. Схему выбираю SYSTEM, хотя в данном случае это думаю не важно.
2. Создаю в проекте объект.Затем выбираю в меню MAP->ORACLE SPATIAL->WRITE TO ORACLE...
В результате в появившемся окне "Export Autodesk Map Objects to Oracle Schema" появляется "0 of 0 defined feature tables selected".
Теперь вопрос:
1. Что я делаю не так?
2. Создаёт ли Land Desktop нужные ему таблицы в Oacle сам (как это делает утилита входящая в состав MapInfo), или эти табл нужно создавать самому?
3. Если таблицы нужно создавать самому, то какие? (с какими полями , типами палей и ...)
4. У меня нет документации по Land DeskTop 2005. Буду рад любой информации.

Re: Как экспортировать данные в ORACLE?

Как я понимаю, то что я попытался попросить помощи на данном форуме, было моей огромнейшей ошибкой! Видимо по причине задраных носов здешняя публика привыкшая говорить о чем-то высоком, просто забила на простые проблемы.
Последнее о чем хочу попросить, это дать ссылку на какой-нибудь другой форум, в котором обсуждаются проблемы связанные с Autodesk Land Desktop.
И в предь постараюсь больше не посещать данный форум!

> idler
А вам не приходило в голову, что отсутствие ответа может означать именно отсутствие ответа, или то, что нужные вам люди посещают этот форум не каждый день. И что на этом форуме может быть не принято вводить в заблуждение непроверенными сведениями. Спокойно подождите, хотя, на мой взгляд, шансов получить ответ у вас стало меньше.

> idler
Загляни сюда:
https://www.caduser.ru/forum/topic22085.html
Думаю,что аналогично.
И не нервничай.Терпение,только терпение.