> Debalance
Насколько стабильно... честно ответить не могу, но...
Первый аргумент.
Но вроде (тьфу, тьфу, тьфу), то что написано под 2004 работает в 2005 и вроде как рабтает в 2006 (пару недель как работает - пока вроде каких-либо нестабильностей выявлено не было). Программа включает 60-arx-ов, 15 из которых активно юзают автокад в различных ипостасях. Вроде все дышит.
Второй аргумент. (Наверно бы)
Если бы Autodesk знал о несовместимости, то во-первых объявил бы этом, во-вторых при несовместимости сразу бы появились темы в форумах по этому вопросу, в-третьих Autodesk - запретил загрузку несовсметимых arx-ов. (Типа как с 2002-ми).
Так что пока (на свой страх и риск) я все компиляю под 2004 - и все это продолжает работать в 2005, 2006.
Т.е. совместимость по возрастающей с хорошей уверенностью есть, а вот наоборот совсем не факт и я даже уверен что точно нет.
Т.е. ObjectArx после 2004 это расширения библиотеки. Конечно используя 2004 теряются некоторые заманчивые фичи для разработчиков, но надо учитывать и рынок подаж AutoCAD - (как мне известно по неофициальным каналам кол-во продаж AutoCAD 2002 в 2004г и начале 2005г СУЩЕСТВЕННО превосходили объем продаж 2004 и 2005). Поэтому создание приложений с использованием новых фич, зарубает сектор продаж. Т.е. в России ПО начинает массово использоваться с отстованием в несколько лет, а Autodesk такое ощущение лабает план 5-тилетки за 3 года :)