Тема: Заработался
это когда отключили хабы, свичи, вынули сетевой кабель, выключили комп, погасили свет и закрыли за собой дверь в офис, а человек сидит и чертит что-то, пристально глядя в монитор.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Заработался
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это когда отключили хабы, свичи, вынули сетевой кабель, выключили комп, погасили свет и закрыли за собой дверь в офис, а человек сидит и чертит что-то, пристально глядя в монитор.
А засыпая, видит как курсор тыкается в тулбары, при этом левая рука бегает по клаве.Жена(муж) счастливы:)))
... когда все самое интересное узнаешь в разделе "Юмор" ...
> Styx
А случайно проснувшись, видит, что курсор тут ни причем, да и не курсор это вовсе, да и тулбары на самом деле нечто другое, да и рука, оказывается, бегает совсем не по клаве. Если это муж, то жена предположительно счастлива, IMHO.
... считаешь, что все нужно сравнивать стухлым яйцом, потому что это как-то по автокадовски ...
А если это жена, то вполне возможно, что ей мерещится тухлое яйцо...
Да, совершенно с Вами согласен! Засиживаться на работе - это совершенно не по-автокадовски.
-Господа, все в сад!
-Вы там будете чертить? ...
-Господа, среди нас есть инженер.
... когда у Вас заканчивается рабочий день? ...
Вот...а у меня никогда!
...- что-то у меня автокад глючит, какие-то клетки показывает.
- это эксэль
- никогда не знал, что автокад такая интересная программа, с меняющимися картинками и все такое.
- это Opera
... когда у Вас заканчивается рабочий день? ...
Вот...а у меня никогда!
Миша, вы случаем не сервер? :)
> Проходимец
Точно, он сервер и именно его забыли выключить, когда
отключили хабы, свичи, вынули сетевой кабель, выключили комп, погасили свет и закрыли за собой дверь в офис.
Спасибо всем участникам этой ветки! Вы меня насмешили дважды! Первый раз когда читал "ответы" этой ветки, второй - когда читал предыдущую тему про "21 способ..."!
вот признак заработавшейся female сотрудницы:
- а почему ты не указал в списке вопросов вопрос об этом блок-боксе?
): список вопросов даже не открывался
...когда аппоненту по форуму говоришь:"Глянь у меня на D:\Faforites\ACAD\Samples"...
/Администратор/
Не кликай лихо, пока тихо :)
> МишаV
Тут не до смеха. Оказывается, это я у себя посмотрел...
> Владимир Громов
Мне тоже! Я у ВСЕХ посмотрел - аналогичная не автокадовская ситуация. :)
Случай! Сижу часов 6 и вдруг садится муха на край монитора, а я её секунд 20 пытаюсь курсором согнать.Потом дошло рукой! ;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Заработался
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc