Re: Начался новый рабочий день ...

> Владимир Громов
Блин, конца пятницы никак не дождусь...
А я наоборот, хочу его отсрочить.
Для меня конец пятницы приравнен концу моей работы на первом месте работы.
Как-то скучно и грустно и хочется выпить?
PS Понимаю, что лишнее пишу, но не удержался.

> Владимир Громов
Это в раздел "Настройка меню и DIESEL" : ))))))

Начался новый рабочий день. С чем вас и поздравляю. Когда же он кончится, you mother...

По-английски, IMHO, не так написал.

Читал ссылку Евгения - 2 раза посмеялся в кулачок (на работе всё же), 3 раза улыбнулся. Возможно, я не смешливый, но это только на работе ...
Вспомнился тут анек:
Идет урок английского языка, учитель спрашивает ученика,-"как будет по английски "дверь". Ученик - Dwer. Учитель - What eto da!
)

... а хотите качественный компьютерный анекдот?
Два компьютерщика разговаривают:
- Мне столько почты приходит ...
- Да?
_ Правда 99% спама..., а так столько почты приходит.

...а у меня новый рабочий день..пятница..вроде что не хватает, радуйся..впереди еще один рабочий день...суббота:))..ан..нет загрустила я...вчера забрала домой "клаву"..ну помыла ее как полагаеться..собрала..притащила на работу....НЕ РАБОТАЕТ...грустно..(потом я узнала, что кнопочки на клавке, можно просто "выковыривать"...)..сейчас придет шеф..скажу...ну что же это такое клавка не работает...даешь апргейд!!:)))

> shtirlitz_a
Ну, и даст БУ.

> Владимир Громов
..нееет ну что ты....новенькую..я ж не абы как заявлю, а авторитетно так..со знанием дела,чтоб никаких сомнений! :)

Может на одной клавиатуре не стоит останавливаться, а  заменить и компьютер с монитором?

> Amzid
...нельзя так сразу!!!..и компьютер и монитор...тут важен такт и деликатность..все нужно обставить так,будто..замена, скажем,dvd-rom..на dvd rw..жизненно необходима,сегодня клавка...завтра на системник переключусь..думаю в течении месяца я соберую себе новый комп...;)

Сегодня, говорят, понедельник. А мне нужна пятница. Как быть?

_break
Select object: week
Specify second break point or [First point]: f-> monday
Specify second break point or [First point]: thursday

Опять четверг, подсказка Styx не помогла, ^D тоже не помогает, вот чертовщина.

...ну вот и пятница (кое кто наконец то, дождался :))..а завтра суббота и опять рабочий день....вот здорово то ;)

> shtirlitz_a
Ну, вы просто трудоголик. А когда же жить и любить?

> Владимир Громов
..а вот это хороший вопрос...когда же?? :(...оо!! послезавтра воскресенье:))

> shtirlitz_a
"У каждого работника фирмы есть персональные дни. Их 52 в году. Они называются воскресеньями. В особых случаях количество персональных дней может быть увеличено до 104.
Все работники уходят в отпуск одновременно 3 раза в год на следующие периоды: 1 января, 8 марта, 1 мая.
Больничные не оплачиваются - дошли до врача, дойдете и до работы.
Если Вы одеваетесь очень хорошо, Вам прибавка к зарплате не требуется, если ее хватает на хорошую одежду. Если Вы одеваетесь плохо, Вам прибавка к зарплате не требуется, так как Вы не можете нормально распорядиться даже теми деньгами, которые Вам выплачивают (примечание: плохое качество одежды может служить причиной снижения заработной платы). Если Вы одеваетесь соответственно своей заработной плате, Вам прибавка не требуется, так как Вы и так нормально живете.
Отсутствие на рабочем месте может служить причиной увольнения. Похороны родных, друзей или коллег не являются уважительной причиной - Вы им уже ничем все равно не поможете. Пускай в последний путь их провожают неработающие.
Собственная смерть является уважительной причиной для отсутствия на рабочем месте. Но в таком случае Вы обязаны предупредить нас, чтобы мы могли найти Вам замену и обучить новый персонал."
Выдержка из трудового контракта.

> kpblc
"- Вы уволены!
-Уволен? А я думал что рабов продают!"

http://www.sporu.net/new/
#2   23/09/2005 - 13:25.   Автор: Tosman
Вот вспомнилось в преддверии выходных...
Конец недели, что за чудо, И голова уж не болит!
Ведь наступают выходные - Свобода в теле вновь звенит!
"Идите в жопу!" Все с работой, Я говорю ещё любя.
Начальник в жизни так не много, Что не отнимешь у меня.
Отняли все: до основанья, Отняли молодость и честь!
Но выходные не отнимешь, Когда смогу - налить и есть!
Денька то два, уж извините, Я проживу их для себя.
Начальник - сгинь, уйди родимый.
Ну нету сил уж на тебя.
Да знаю, знаю! Ты вернёшься, И крови вволю насосёшь!
В душе моей ногой пройдёшься, И всю свободу заберёшь!
Ну а сегодня здравствуй Водка, Друзья, Любимая, семья!
НУ НЕ ОТНИМАЕШЬ ВЫХОДНЫЕ - Опять поёт душа моя!

Зря он смешал водку и семью (любимую), IMHO. Это ему боком выйдет, как он ни хорохорся.

> Владимир Громов
Возьмет водки, с друзьями посидит, а потом придет в семью, домой- считаю все правильно. А вот если не придет.....

> PG
Ну, значит, после водки друзья ему морду набьют, и опять ему боком выйдет. А не набьют, так цирроз печени заработает и инсульт, и снова все будет боком. Да что говорить, от водки никогда никому никакого счастья не было...

> kpblc
..зачем ты мне тут такие уджЯсы цитируешь...слава те...ну кому то слава..что работаю в организации..без  всякого рода контрактов..все на взаимопонимании :)да,что там говорить..могу и в воскресенье на работу выйти без следов возмущения на лице:)..(вот это героизм..подумалось ей:))

shtirlitz_a пишет:

слава те...

Учительница в классе говорит:
"Все, дети! Бога нет, можно фиги показывать небу!"
Все дружно показывают, один Мойша сидит, ручки сложив. Учительница:
"А ты чего не показываешь?"
На что ей Мойша отвечает:
"Если там нет никого, какой смысл показывать? А если есть, то зачем портить отношения?"