Re: Начался новый рабочий день ...

> Владимир Громов
Пьянство - это болезнь, а
Алкоголизм-мировозрение :)

> kpblc
...мудр не по годам Мойша "какойтовичь" этот:))

Дык ить! Мы все такие ;)

..кстати по поводу пьянства могу поведать занимательную историю произошедшую накануне в день моего рождения..все происходило на работе
поэтому можно привязать к теме "начался новый раб. день"...(правда к тому моменту он уже  закончился..но не суть важно:))
..сидим за столом чинно благородно..много слов было сказано в мой адрес..и сплошь хорошие такие слова:)..и вот жена нашего конструктора решила выйти освежиться..видимо освежиться она хотела капитально, потому как вышла на улицу...
далее слышу захлопнулась входная дверь..затем через 5 мин. страшный крик...все из за стола
бегом к лестнице..(у нас такая крутая витая лестница на 2 этаж)..и пред очи наши престала
следующая картина...лежит мужчина лицом вниз..на нем сидит жена нашего конструктора
в "раскорячку" таращя глаза на внезапно переменившегося в лице конструктора))..
ну так вот..а дело было в том, что мужчина тот был наш потенциальный заказчик..
и поднимался он по лестнице ..следом за ним шла она..далее.. заказчик подскользнулся..сложил обе ноги вмести и
поехал вниз по витой лестнице...а жена конструктора была более чем пьяна..потому не среагировав
плюхнулась сверху..и в таком виде они съехали до первого этажа:)))
..но самая сокраментальная фраза прозвучала, от моего шефа: "..я конечно призываю вас к тому, чтоб вы привлекали заказчика в фирму, но не таким же способом" :)))))

> PG
Нет уж. Пьянство - болезнь, согласен. А вот алкоголизм, извините, - деградация, смерть, какое там мировоззрение у трупа :((...:((

Пьянство это весело!!! К тому на следующий день востанавливаешь хронометрологию дня всем коллективом, вот так порои и проходит день, а вот алкоголизм, братцы, опасен это я согласен!!!!

Закончился-таки очередной рабочий день. Дал он нам что-либо? Да ни фига, выходит по всему, не дал. Ну, и в чем смысл?

приблизил очередную пятницу и сократил срок до зарплаты

Владимир Громов пишет:

Нет уж. Пьянство - болезнь, согласен. А вот алкоголизм, извините, - деградация, смерть, какое там мировоззрение у трупа :((...:((

А потусторонняя жизнь как же???

> ASYS
Да, это хорошее утешение, день прожит не зря.

> PG
Ну, здесь возможны варианты, IMHO. Одно дело - когда нормально жил-жил, и вдруг околел. А другое дело - когда пил-пил, и вдруг дуба дал. Возможно, в потусторонней жизни первому придется пить до посинения, а второму пахать до потери пульса.

Плохо не то, что человек смертен. Плохо то, что он смертен внезапно.
(с) М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Эх, наверное, последняя пятница...последней осени...

> Владимир Громов
вы это бросте, че за пессиизм, живите сто лет и здравствуйте !!

..ураа пятница!!..а завтра суббота..вот прикольно:)

> shtirlitz_a
Это вчера была суббота, а завтра понедельник ^Ё.

> Владимир Громов
Сам дурак. Вчера было воскресенье, а завтра будет вторник. Что творится, невозможно сосредоточиться на конкретном дне недели, это внушает неуверенность в завтрашнем дне.

> Владимир Громов
Читайте календарь, там все написано :)
Лучше бы обьяснили, куды девается время когда вся страна переводит часы, на час вперед и откуда берется, когда переводят часы на час назад :(

Сначала, IMHO, время поступает в закрома Родины, а потом оно оттуда извлекается. Попросту, перекладывается из одного кармана в другой. Только вот чЕй это карман - точно, что не мой, pancake.

Наступил вторник, или даже среда, или даже четверг, а, может, уже и пятница. Никто в маленьком городке не спал, а в большом все дрыхли без задних ног.

Владимир Громов пишет:

а в большом все дрыхли без задних ног

Ну ты и садист

Почему я? Это я беспардонно выдрал из Марка Твена и приписал про задние ноги, хотя откуда они росли и куда девались, мне неизвестно.

Опять четверг, просто заколдованный круг какой-то. Надо делать задние ноги в противоположном направлении.

Неудачная попытка. Передние ноги делали в прямом направлении, а задние в противоположном. В результате не сдвинулся с места, ^Ё.

Ты все напутал!
Если передние спереди, то задние сзаду - все правильно!
Тут важнее откуда все это растет?
Ведь бывает и руки растут не из того места, и место ( :) )для задних или передних ног уже не остается...

Рук вообще нету, потому что нету не того места, откуда им расти не полагается.