Re: Начался новый рабочий день ...
а чем же ты по клаве стучишь...?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Какая шишка, там уже гангрена головы, надо что-то делать, а задними ногами не достаю до носа, чешется, передние-то заняты мышкой. Вот так и начался рабочий день, не с той ноги встал.
> Владимир Громов
Какая может быть на голове гангрена, голова она ж кость :)
А внутри головы-кости находится другая голова, значительно больше наружной, вот она и занемогла. Сегодня пятница. Не дай себе засохнуть.
> Владимир Громов
...пятница....святой день....завтра суббота...как хочеться на работу сил нет...а ведь еще сегодня пятница..и домой не ушла...парадокс)))
.завтра суббота...как хочеться на работу сил нет.
Проверено, ничего хорошего нет :(
Глаза б мои на него сейчас не смотрели б :(
...как хочеться на работу сил нет...
Это просто патология, не нормально это. Копыта можно отбросить. Есть ли у вас запасные копыта? В один прекрасный день так захочется на работу в понедельник, а копыт-то и нет.
> Владимир Громов
...копыта? что есть такое копыта? и почему их надо обязательно отбрасывать? ведь сегодня всего навсего то этот..как его...понедельник!..ооо сегодня понедельник..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!..будем работать до субботы..вот оно счастье то))))))
> shtirlitz_a
Счастье есть отсутствие несчастья или...копыт.
Есть хорошая литература про копыто:
http://www.ladoshki.com/?books&id=7229
Есть еще что-то:
http://www.film.ru/article.asp?ID=2634
Скорей бы завтра и опять на работу, IMHO.
Небось, кое-кто возомнил, что сегодня - пятница. Я и сам так думаю. Не не все придерживаются этой точки зрения. По утверждению знающих людей, Пушкин А.С. придерживался прямо противоположного мнения. Многие декабристы, и царь в их числе, пытались переубедить его, но он был упрям, как ишак. "Нет, господа. - заявил он на Сенатской площади, - Это мое ИМХО, и катитесь-ка вы в Сибирь!" Что они и сделали, за исключением царя, разумеется. Герцен мог бы его переубедить, но он очень плохо вставал с похмелья и туго соображал, поэтому, когда его все же разбудили, было поздно, паровоз ушел. В одной из своих, не дошедших до нас монографий, он доказывал, что Пушкин перепутал политическое кредо с ИМХО. У всех есть свое ИМХО, но ИМХО ИМХУ рознь. Актуально ли ИМХО Пушкина в наши дни, науке неизвестно. Эта мысль не дает покоя, хочется рвать и метать, невзирая на то, что сегодня пятница.
Пятница? Между прочим, моя рабочая неделя начинается... в воскресенье на дому, чтобы в понедельник быть более свободным.
....суббота ..столько работы, что я вообще тут делаю....у меня ж "столько работы"...хмм..а завтра воскресенье, а работы еще столькооо..облегчу кась я себе понедельник, поработаю в воскресенье:))..ВСЕ НА ВОСКРЕСНИК!:)
Работа, pancake, не блин, то есть, не волк...
Иду на работу, идет дождь. Вижу: мужик подметает лужи. Рабочий день начался...
А у меня интернет через раз работает - весь день на смарку, опять работать придется
...понедельник на исходе..такой хороший,тяжелый день...хмм..ходила на собеседование..хочу перейти в другую фирму...там и по воскресеньям можно работать :)
> shtirlitz_a
А 16-часового рабочего дня в этой фирме, случаем нет? Ужасть как работать хоцца...
> shtirlitz_a
> AK47
Идите к нам. 16 часовой рабочий день нас устроит.
Но можно и меньше. Например с 9.00 до 22.00. :))
PS Работать в выходные тоже можно.
> :)
Лучше бы тебя здесь не было. Это ты стираешь сообщения?
скоро Новый год-2006! - буду первым кто вас поздравил :))
> Amzid
..говори адрессс..16 часов безпрерывной работы..это же то что надо:)
> AK47
..присоединяйся...:)
Могу дать адрес тому, кто хочет завершить свое бренное существование на работе. Адрес стоит $500000. Не пожалеете.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc