Re: Начался новый рабочий день ...
Дорогие..да что же это такое...16 часов!
в сутках 24 часа. 24-16=...эммм 7,7 часов остается...НЕСОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
"не в деньгах щастье"
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Дорогие..да что же это такое...16 часов!
в сутках 24 часа. 24-16=...эммм 7,7 часов остается...НЕСОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
"не в деньгах щастье"
> :)
А в их количестве и конвертируемости.
...было бы у меня 500000 свободно конвертируемых...я б наверно даже в воскресенье перестала бы на работу ходить :)
> :)
Сегодня разговаривал с одним человеком. Он утверждает, что спит не более 6 часов. Остальное время работает.
Его устраивает.
> shtirlitz_a
> Amzid
покой нам только снится...
Вот и кончился очередной четверг. Завтра пятница. Спокойной ночи, малыши, мальчики и девочки, овечки и барашки, быки и коровы, козлы и удоды, а также дятлы.
> Владимир Громов
Не понял. Какой четверг? Перепугали.
> Forma
Четверг? Где четверг? А, да, четверг. Вчера был четверг, а сегодня, выходит, пятница. Завтра опять четверг, а послезавтра, выходит, снова пятница. Вот дрянь.
...ну вот и пятница долгожданная...если вчера был четверг, то сегодня обзательно должна быть пятница...я ж с ума еще не сошла..знаю, что да как....:)
> ASYS
...ниче се...что с людьми делаеться..:)..сегодня ПЯТНИЦА...вон и календарик перед глазами...хммм...а год то на нем какой??...хммм.. вот время летит...
Посмотрел на соседнем компьютере:
Понедельник, 1 апреля 2002 года. Блин, и еще раз блин.
Это-ж если сейчас апрель 2002, так мне госэкзамен в Политехе сдавать - ужас. Хотя вспоминать приятно.
> Forma
...заходи мил человек...мыж новым людям всегда рады..особенно в такой замУчательный день...завтра все на СУББОТНИК!
> shtirlitz_a
"Отдыхать вам надо, товарищ майор" (с) Абдулов, к/ф "Гений".
> shtirlitz_a
А-а, завтра уже суббота? Кто ж стибрил и четверг и пятницу? Значит завтра не работаем. Так и скажу: "Была секретная директива от shtirlitz_aы".
> kpblc
Она уже майор? Ай-я-яй, а я еще starshina.
> Владимир Громов
Дык ить енто цитата была. Я вообще лейтеха, и ничего, живу как-то (правда, иногда очень хреново живу) :):):):)
Как в анекдоте:
Приходит мужик в цирк и говорит
- Вам лошадь говорящая нужна?
- Спрашиваешь! Конечно, нужна! Приводи!
Тот приводит какую-то клячу, вся перебинтованная, одного глаза нет, хвост ободран, зубы выбиты - в общем, не животное, а одно сплошное несчастье. Мужик протягивает петлю у нее под брюхом и через блок поднимает до самого купола. Только поднял, хватает топор и перерубает веревку. Лошадь, ессно, об арену со страшной силой:
- Госсподи, когда ж я сдохну-то?
Рабочий день начался с драки мыши с клавиатурой. Обе пришли в негодность.
> shtirlitz_a
Какой СУББОТНИК у меня ведь сегодня четверг?
> ASYS
...у тебя сегодня СУББОТА!...я немогу ошибаться...майоры всегда правы...однозначно!
> Владимир Громов
...ссылайся на меня..без проблем...даа.. и к твоему сведению, завтра у нас ПЯТНИЦА!
....хммм..голова кругом,кому расскажу,что со мной было вчера...простят мне и СУББОТу...:)
> shtirlitz_a
Сегодня суббота, а завтра пятница. А воскресенье с остальными днями куда дели???
> Amzid
....а что еще и другие дни бывают? (в задумчивости чешу "тыковку")..:)
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc