Re: Начался новый рабочий день ...
Очень трудно обезьянке рано утром после пьянки.:))))))
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Очень трудно обезьянке рано утром после пьянки.:))))))
> Владимир Громов
уже не бобо :) я выздоровел
> Игорь
А как узнал что я в год обезъяны родился?
...ну воот и пятница и я на работе после 2 недельного перерыва...как же я вас всех люлю!!..тааакс..приступ нежности прошел..пора бы и поработать:))
У меня каждый новый день - рабочий...
Толком и не снять стресс (то есть, не напиться с друзьями в пятницу после сауны до "свинячьего визга"). Приходится понемножку в рабочее время (в поле, т.е. на объекте). А строители народ заводной...
То начальники требуют, давай "красивую" съемку или исполнительную к утру . А на нее по всем нормам времени нужно часиков 5-6. Вот и сидишь до 22-23 вечера или в выходные.
Или хорошая "халтурка" подвернулась. А там нужно делать лучше, чем на работе. Потом просто не будут обращаться. Это ведь старая и не писанная заповедь: "На халтуре, не халтурить...."
Всех халтурщиков надо загнать за Можай и не кормить 6 дней.
> Владимир Громов
Дорогой товарищь(нет ятей на "клаве").
Нас не надо никуда гнать, мо и так за Полярным кругом. ВЫ там в "Москвах" уже совсем "зажралсь". 100 баксов, это уже не деньги. Если неправ, нриношу извинения...
Был у меня "прибамбас" с москвичами.
Они же думают, что на севере (в Заполярье) мы все тупые, постоянно ходим в валенках, водку пьем ведрами и с медведями в обнимку гуляем(Россия заканчивается за МКАД, а дальше тайга).
И знаем МЫ, может быть, даже больше вашего (жизнь заставляет).
Но не "выпендриваемся", как Forma. Который свои проблемы (задачи шефа или ... "боюсь сорваться") не может нормально сформулировать на форуме. А только "ерничает " и "подкалавает" всех. Ни одного ответа по существу.
А мы "пашем", а основная часть денег от всего что мы делаем или производим, уходит в МОСКВУ!!!
Они же (молодые родственники всяких начальников) даже не понимают, суть проблемы.
"Папа сказал, что нужно столько денег содрать"
А в регионе остаются копейки...
Простите ВСЕ!!!!! Наболело....
> ABoltrushko
Ну, ты чего? Я же каких халтурщиков имею в виду? Совсем не тех, которые вынуждены искать работу на стороне, а тех, которые делают работу спустя рукава или совсем не делают, а деньги гребут. Везде есть зажравшиеся и зарвавшиеся негодяи, которых бы я вообще выкинул за пределы солнечной системы. А мне лично так редко халтура перепадает, копейки считать приходится и нет впереди перспективы ни с работой, ни с жильем, ни с личной жизнью. И когда нам предлагают приехать в Сан-Франциско посоревноваться, pancake, хочется проклясть эту страну, которую и Родиной иногда не хочется называть. Только, все-таки, она - Родина, а эмигранты пусть шабашат на империалистов. Спич получился совсем не юморной.
> Владимир Громов
Извини, если обидел.
Я, по своей специальности (геодезия), столько этого "хлама", то-бишь " настоящей халтуры" насмотрелся... "Мама, не горюй..."
И самое обидное, что это "фуфло" с GPS'ами и навороченными электроными приборами делают "залетные ухари" из Москвы, Питера и т.д.
Считают, что мы на СЕВЕРЕ (Кольский полустров) "лохи" и и можно "бабки стричь".
Когда ставишь их перед фактом, обижаются и быстро смываются. Но ты, у них враг N1.
А "начальнички" местного разлива, но высокого полета с родственниками на "БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ", лучше им отдадут работу, чем заплатить нормальные деньги своим "спецам".
Наболело....
А по поводу перспективы с работой, с жильем и личной жизнью, ВСЕ будет нормально, если не больше 50 лет.............
> ABoltrushko
> Владимир Громов
Ну вы ващще, даете! Еще жалуетесь. У меня даже нет того, что у вас есть. Фрислендер без выходных, отпусков и прочего, даже не эмигрант, просто отсекли в 91 году и все. Вот скоро перекинут в EdgeCAM и с приветом. Еще спасибо скажу, что работа есть. Н-да-а. Мне бы ваши заботы :)))
Русскому везде плохо, даже в Росси, где сплошь "сами мы не местные".
"Господа, я не ел 6 дней. Подайте что-нибудь на пропитание бывшему губернатору Чукотки".
Господа, я не ел 6 дней.
Не так. Врет губернатор. На 4-й день начинаешь пить воду. :)
> Forma
Ты, что же, все еще работаешь? Я уже работаю.
> Владимир Громов
Я еще работал... А теперь уже работаю. Снова.
Что за гимн?
> Владимир Громов
Есть хорошее средство: сообщение ТАСС на смерть И. Сталина.
Говорят в сети есть в mp3. Рекомендую.
> Владимир Громов
Что-же, ВЫ так ненавидите этот гимн.
Классная музыка, бодрит и за душу берет (меня, по крайней мере), а к словам можно не прислушиваться....
У некоторых стран тоже есть нормальные гимны, но в основном, какие-то "постные и "мыльные"...
Классная штука этот гимн. Так и хочется стать в строй и на Колыму.
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь.
.................................."
> Владимир Громов
И еще хочется танец маленьких лебедят сбацать или кому нибудь хоккейной шайбой в морду захерачить...:)
> Forma
Ну опять "выпендриваешся"...
Зачем сразу в "морду" и шайбой? Так общались "матросики" и "солдатики" в 1917 году А по человечески нельзя общаться? Вспомните Булгакова и его профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Красивые слова он говорил про разруху и прочее. Классика, однако!!!
Ну шайбой понятно, опять наши (русские) все чемпионаты "прокакали". Обидно за державу!!!
А на Колыму шли под другие песни...
Этого гимна еще небыло!!!
> ABoltrushko
Я не столько сам гимн ненавижу, как все то, о чем он напоминает. За 40 лет слова его так врезались в мозг, что современные слова, которых я так и не знаю, не воспринимаются, мне слышится наразборчивый вой, а в голове бьются вышеприведенные слова и далее по старому тексту. Это гимн у меня вызывает такое же отвращение, как труп на Красной площади. И то и другое тянет нас в прошлое своей мертвенной, костлявой клешней. Когда я заглянул на сайт, ссылка на который дана в теме "Сей форум ужасен!":
http://www.sovmusic.ru/forum/
то сильно обозлился. Вся эта дрянь мешает жить, работать и любить.
> Владимир Громов
Да... 40 лет это возраст, а мне через год "полтинник".
Раньше "вода чище", "воздух свежее", "травка зеленее" и "ДЕВКИ МОЛОЖЕ!!!!"
Для меня многое раньше было лучше, чем сейчас.
В отпуск туда и обратно на "аэроплане" с семьей без проблем... Денег хватало... Если небыло некоторых престижных товаров на Севере, покупали в Средней полосе... Семья голодная не ходила... "Бомжей" у мусорных баков и нищих на "паперти" почти не видел... Сумок с продуктами у бабушек из рук "молодняк" не вырывал... Начальство хоть парткома побаивалось, а сейчас ни "бога", ни "черта"!!! Творят, что хотят!!!
Ну и так далее...
> ABoltrushko
40 лет - это только до развала СССР, после этого много лет гимн не исполнялся в 6 часоа утра.
> Владимир Громов
Ну и забудьте о нем!!!
Вставате под "Пионерскую зорьку"!!!
Или поставьте таймер на "бум-бокс" и пусть поет Воронец или Зыкина...
Нет, лучше Ramshtain или что-то в этом роде!!!
Бодрит......
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Начался новый рабочий день ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc