Re: AutoCAD это ...
Лопаты тоже разные бывают. Тут видел в рекламном буклете: на торце ручки сверху вделан компас, слева на лезвии какие-то зубья, а справа - открывалка для бутылок.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD это ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лопаты тоже разные бывают. Тут видел в рекламном буклете: на торце ручки сверху вделан компас, слева на лезвии какие-то зубья, а справа - открывалка для бутылок.
Поздравляю. Вы видели последнюю версию ACADа, там всё есть даже открывалка для пива.
> Кирпичъ
Не знаю, как на счет открывалки для пива, но то что Кад - это результат деятельности гениев - однозначно, и то, что твой шеф говорит про лопату и экскаватор... (Не в обиду Вашему многоуважаемому шефу) Может просто он не "экскаваторщик"?
В тему к этому расскажу про одного нашего сотрудника. Он всегда спрашивал: "А почему у меня тут удаляется?". Мы ему пытались разьяснить, что оно само ничего не может удаляться. В итоге выковыряли у него кнопку Delete. Хотя клаву "сломали" ради прикола, а ведь помогло же!!
> Виктор
"Не знаю, как на счет открывалки для пива, но то что Кад — это результат деятельности гениев — однозначно"
Дак кто бы спорил.
"В итоге выковыряли у него кнопку Delete. Хотя клаву "сломали" ради прикола, а ведь помогло же!!"
Ага сначала кнопку выковыряли, потом ножку от стула подпилили...
Самый лучший юмор на этом сайте, никогда так не смеялся.
У меня вот случай был..... Звонит женщина с соседнего этажа и начинает предъявлять..."МОЛ У ВАС масшбаб не сходиться, как вы работаете", и т.д. Ладно говорю, ща приду.... Прихожу....Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ..... она сидит и ЛИНЕЙКОЙ МОНИТОР МЕРЯЕТ.....:)))))
... я плакалъ сильна-сильна, однако. У меня на работе самая тоска, это когда стоит вопль "файл плохой" от пользователей ранних версий Автокада
Бывает ....
Тоже тему слышал
подходит девушка к админу своего офиса у меня говорит окно в мониторе
пропало
admin:'поищите его на других мониторах,вероятно его кто-то украл'.
Я говорит думал она поймёт нет пошла реально искать.. ;,>
AutoCad это болото что ни день то работа ....ну для меня точно лишь недавно открыл для себя что можно Delphi+AutoCAD
ПОЖАРРР! как я отстал.
У меня вот случай был..... Звонит женщина с соседнего этажа и начинает предъявлять..."МОЛ У ВАС масшбаб не сходиться, как вы работаете", и т.д. Ладно говорю, ща приду.... Прихожу....Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ..... она сидит и ЛИНЕЙКОЙ МОНИТОР МЕРЯЕТ.....:)))))
Не так давно подумал бы - стеб, не может быть! Однако в отдел к нам пришел новый сотрудник (женщина средних лет) и интенсивно начала изучать autocad с нуля(иногда с моей помощью). Через две недели рисования "черточек-кружочков-квадратиков" застенчиво так спрашивает у меня (после того как я в 25 раз показал, как с помощью _rectang создать прямоугольник нужных размеров): -Ну все действия записала, вызубрила наизусть и довела до автоматизма, а прямоугольник 10х20 никак не получается!
Подводит к своему компьютеру, демонстрирует свои умения, а потом достает рулетку и замеряет по монитору!!! (p.s. тетя перешла к нам из ОТК, там у нее рулетка была основным инструментом)
было это давно, но запомнилось надолго. Работали мы над одним объектом в крупной организации. Я любитель с холтурить собираю чертежи x-Ref ами, с всего отдела себе проект. Ну вобщем нужен был узелок, обычное дело слямзить и переделать под себя... рыская по сети я нахожу узел один в один радуясь безумно вгружаю его себе в проект. На следующий день пытаюсь открыть файл, а он грузиться 15 мин. У меня ужас думал зави.. открываю проверяю все и понимаю что какойто их X-ref очень много весит. Проверяю поштучно... выясняется что узелок который один одинешенек весит 20 метров... вопрос почему!
Приближаюсь и что я вижу... толстая линия состоит из10 рядом стоящих тонких! размеры из линий, в засечке 30отрезков! Жаль не сохранил на память... но смеху моему небыло придела, до сих про одна мысль на узелок вызывает улыбку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD это ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc