Тема: AutoCAD это ...
...всю ночь читал Help, утром понял что не тот. На AutoCAD не обиделся.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD это ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...всю ночь читал Help, утром понял что не тот. На AutoCAD не обиделся.
... гланул инет, убедился что он интереснее. Но AutoCAD полезнее ...
AutoCAD - это:
в правой руке мышка,
а в левой руке ... кружка.
> Horsy
Странно... Мне, для кружки, вечно пальцев не хватает.
Кружка по совместительству с клавиатурой? гммм... интересно :))
AutoCAD - это:
в правой руке кружка,
в левой руке сушка,
а на экране - чайник.
AutoCAD — это:
в правой руке кружка,
в левой руке сушка,
перед экраном — чайник.
Автокад также неисчерпаем как атом
В.И.Ленин
"Материализм, эмпириокритицизм и автокадизм"
> Zerg
Чайник перед экраном - это легко. А вот попробуй налить в кружку из чайника, который находится на экране...
> Владимир Громов
чем будем наливать? LISP'ом? VBA? ;)
ObjectARX не прелагать!
> VK
Лист в трубочку скрутим. Точно носик чайника получится. А в модели чашечку изобразим,разложим ее по листам во всех мыслимых видах. Интересно, хватит ли у меня фантазии представить одну чашку в 256-ти листах и не повториться? Надо попробовать :)
> Владимир Громов
я попробовал, шнур от монитора оторвался ... ;) и чайник исчез.
....Купил чайник, и попробовал из него налить кипяток в чашку, нарисованную в акаде.....
шнур не оторвался, но монитор потух... странно как то?!
Все же СОФТ наверно не "кухонный", однако
Нарисовал чайник в AutoCAD'е и поставил монитор на плиту, чтобы подогреть чайник. Лучше бы я этого не делал, а-а-а...
один мой знакомый выдал: автокад - ну это то что
печатает, да?
мне мой друг доказывал что он на Автокаде отчет печатает. Хвалил. Говорит: "классная "программка", почему я давно не пользовался, а то мучаюсь в этом сраном Ворде!"
> Samueles
Интересно как твой друг на печать отчет выводил. Из пространства модели или через Layout?
Еще удобно распечатать весь отчет на плоттере с шириной бумаги 610 и потом порезать его на А4. У нас кстати А3 так печатают когда цветной принтер не работает.
off (2008-01-04 23:06:20)
он очень смутно представляет себе что такое Автокад. Но тупо уверен что лучше него никто не знает.
Не по теме ветки, но все-таки... может надо раздел "Юмор" переименовать в "Юморок"?
мне мой друг доказывал что он на Автокаде отчет печатает.
А я "печатаю" в AutoCAD-е каталоги технические. Перепробовал несколько специализированных программ, но считаю AutoCAD самым удачным инструментом для этого.
> Rust
Дело привычки. Недавно рисовал логотип нашей фирмы по эскизу на бумаге, чтоб в электронном виде был. Начал, как водится в Corel - разметил области, настроил карандаши и "засыпался" на рисовании линий. Мой мозг тупо требует измерить расстояние между линиями, создать матрицу, и прочертить все как по миллиметровке. Блин! Переключился на Кад - оказалось дело на 15 минут! Вот такая вот деградация!!
Я бы пошол по более сложному пути, поскольку линейку я боюсь, я сниму изображение со сканера, а потом в автокаде отмасштабирую и отчерчю поверху.
Как говорит мой шеф "Автокад это лопата, и до эксковатора ему ещё расти и расти"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD это ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc