К сожалению, я не из дому, не все помню точно.
Title почти пустой, на него поверх кладу РartList с шаблоном genposa, над которым я основательно поработал. РartList выдает содержимое 1 строки спецификации (BOM), поскольку деталь то всего одна. Изюм состоит в том, что это содержимое можно выложить не в полоску, а разнести по полю основной надписи. Спецификация сборки, которая ссылается на этот PartFile выгребает эти же атрибуты, но шаблон там уже нужен Standard, потому что genposa.dwg выдаст спецификацию из ячеек, состоящих не из 1 строки, а как в основной надписи. Я долго морочился, пока подобрал форму genposa.dwg - других имен не принимает, кроме тех, что уже зашиты. В аттрибуты я добавил количество размеров,масштаб,формат, габариты, твердость, массу заготовки, постоянный номер поз для станд изделий (по последним цифрам номера стандарта)- Item не использую.
Для технолога и заказа материалов - Спецификацию сборки (BOM) экспортирую в Excel,
для отчета - ссылаясь на количество размеров,масштаб,формат по действующему документу "Типовые нормы времени на разработку конструкторской документации" ГосКомТруда СССР в автомате расчитывается время проектирования.
Для печати - левую часть спецификации экспортирую в Word, поскольку в нем колонтитул 1го листа можно сделать отличающимся от остальных (как в спецификации)
Пришлю genposa.dwg