Тема: Получение AcDbObjectId из AcDbBlockReference

1) Ставим на план BlockReference
2) Тыкаем мышкой по какому-либо приметиву из BlockReference-а
Есть ли какая возможность узнать - какой объект ткнули в BlockReference? Т.е. хотябы "косвенно" получить AcDbObjectId того объекта из AcDbBlockTableRecorda, по которому в реальности ткнули?
Дело в том, что GS маркеры не помогут (может я ошибаюсь).
Т.к. рисуем две полилинии по три сегметна, объединяем их в блок. И у нас в результате gs маркеры одинаковые и для первой и для второй полилинии. Т.е. по gs marker-у определить кого ткнули в блок референсе нельзя...

Re: Получение AcDbObjectId из AcDbBlockReference

Посмотри на две функции: acedNEntSel и acedNEntSelP

Посмотрел...
Более того - в monitorInputPoint - есть такой параметр
const AcArray< AcDbObjectIdArray, AcArrayObjectCopyReallocator< AcDbObjectIdArray > >& nestedApertureEntities,
Ну дак вот в нем если по блок референсу ездить курсором - то есть ObjectId-ы реальных entity в блок рекорде...
Теперь вопрос в продолжение... хочу рисовать свою custom entity так же как блок референс. Т.е. моя custom entity - это наблор ссылок на другие entity - вот они и рисуются...
Как сделать данную custom entity - чтоб она также могла выдавать свои subentity...
Как я долго читал и думал в BlockReference (BlockTableRecorde) - у них там все завязано совсем не на gs marker-ах. Хотя я может и ошибаюсь.
Нашел в хелпе рекомендации пользовать для таких случаев отрисовку в worldDraw не через вызов worldDraw, а через AcGiGeometry::draw(AcGiDrawable*)
т.е. mode->geometry.draw(pEnt->drawable());
Совет мне очень понравился и работает, но вот все равно ВСЕ примитивы принадлежат this (т.е. custom entity). nestedApertureEntities - показывает для всех приметивов которые попали в апертуру - что они есть часть custom entity. А в блок референсе КАК-ТО неизвестным способом просекает чьи же это реально приметивы...

В довесок к предыдущему сообщению...
читая хелп, я пока не совсем понял механизм того как BlockReference выдает свои subentity... вот я собственно и хочу до этого докопаться.
Сделали навороченый пример в документации с полилинией, а вот лучше бы дали исходники реализации AcDbBlockReferenca - там блин столько интересного зарыто...