Re: Inventor vs SolidWorks/SolidEdge (2)

> ArtPro
Я не сказал что эту модель в AI невозможно построить, поэтому прошу не переиначивать моих слов. Согласен что тема вышла за рамки обсуждения конкретных задач.

Благо что далеко друг от друга, а то дело бы дошло до рукопашной! smile))))

Тема закрыта по просьбе участников.

Guseu пишет:

Пытливый мозг требует раздумий? Изучите как устроен компутер (про HT в BIOSe вроде бы вы тупили?)...

Требует, знаете ли. Вот, например, из приятного и удобного в SE. Количество функций в таблице параметров весьма ограничено, но легко расширяемо: они пишутся на VB и сохраняются каждая отдельным файлом BAS. То есть все, чем богат VB и что пользователь может на нем написать для своих нужд, доступно во встроенной таблице параметров SE.
Писать свои функции можно в Notepad, Notepad++ с подсветкой синтаксиса, редакторе макросов Excel, и т.д. Кому в чем нравится.
Если функция вставлена в таблицу параметров модели SE, а затем соответствующий файл BAS переименовывается или перемещается в другую папку, то уже вставленная в таблицу функция не рушится даже при обновлении внешних связей, то есть она сохраняется в файле модели и не перегружает ее ссылками на внешние файлы.
По мере необходимости начал дописывать нужные мне функции. Если кому-нибудь это нужно, то через месяц смогу кое-что прислать.
Четыре дерева давно посадил, потихоньку изучаю Python, MsOffice ни в тын ни в ворота по сравнению с Lotus SmartSuite и бесплатным OpenOffice, предпочитаю Heineken, поэтому сам варить не стану. Будут еще указания, умный вы наш?