Тема: Ищу описание формата ToolPalette для AutoCAD 2005
Собственно сабж - есть где-нибудь? Нужно описание - какие тэги за что отвечают, какие и как можно менять и т.п.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Ищу описание формата ToolPalette для AutoCAD 2005
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сабж - есть где-нибудь? Нужно описание - какие тэги за что отвечают, какие и как можно менять и т.п.
Сдается мне, что это из той же оперы, что и CUI 2006, IMHO. Во всяком случае, в Notepad++ ATC открывается и отображается как XML.
Не, это понятно, вообще не вопрос. Интересует именно - какие тэги и где должны быть описаны. Нужно для ручного редактирования экспортируемых toolpalettes.
Например, если перетащить блок в тулпалеттину, делаются строго определенные тэги. Мне вместо фактического выполнения "_-insert" с именем блока надо предварительно еще там что-то сделать (например, установить привязку, орто и т.п.) Где и как это прописывать? Тэги Action и Macro посылались нафиг - т.е. при импорте они просто уничтожались.
Проблема-то на самом деле решена лиспом достаточно давно, но делать лисп-команды, потом править xmt-файл, снося строки resourse="..." и меняя scr, мне просто лень. Если инфы нет, придется делать все-таки по ручному варианту. dll рисовать только для этих задач Вы меня разубедили :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Ищу описание формата ToolPalette для AutoCAD 2005
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc