Тема: Рассылки по изучению 3D-графики AutoCAD 2006
люди добрые подскажите плз. хочу углубленно изучать автокад, в частности 3Д 2006,Существуют ли рассылки на эту тему?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Рассылки по изучению 3D-графики AutoCAD 2006
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
люди добрые подскажите плз. хочу углубленно изучать автокад, в частности 3Д 2006,Существуют ли рассылки на эту тему?
Я бы тоже не отказался, но это смахивает на халяву, поэтому наверняка рассылок не существует.
Поищи коллегу в форуме.
Хорошо бы знать кто из какого города, так было бы намного проще прийти к взаимной помощи и сотрудничеству.
Вот тут книжка халявная
http://www.ssga.ru/metodich/autocad/contents.html
А я за нее между прочим 220 деревянных отдал
> Андрей
> Мишаня (2005-10-21 14:51:30)
Вы находитесь на одном из самых информативных (на сегодняшний день) для ваших целей ресурсе. Копайте тут.
В Сети действительно на эту тему мало информации. Связано это не в последнюю очередь с большим объёмом (в МБ) иллюстраций и примеров: описывать словами 3D-построения трудно, надо показывать. Лучше книжки с картинками может быть только знакомый конструктор:)
PS: Должно утешать, что описывать 4D-построения еще сложнее. Зато все, кто их осваивает, сюда уже не возвращаются :)
Ха, привет ребята, я как раз из "4D-построений".
Вернулся-с однако.
Парни мне б тоже желательно какую нить литературку подкинуть(нуна мне),что-то типа AutoCAD 2006 для начинающих или что-то типа того...
описывать 4D-построения еще сложнее. Зато все, кто их осваивает, сюда уже не возвращаются :)
Интересно, где есть описание 4d построений и куда после этого народ исчезает. Прям заинтриговал.
> Forma
...они просто покидают нас, через 6-ое измерение...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Рассылки по изучению 3D-графики AutoCAD 2006
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc