> ASYS
А смысл в этом, какой? Сам задал и сам ответил. Если я вернулся к этому вопросу не разу не выступил на смежной теме то, наверное, я всё уже просчитал и даже дал способ для клавишников проверить свою скорость. Так что нужно пробовать? Каждый выбирает способ, который кому удобен с точки зрения его индивидуальных качеств. К скорости отношение это ни какого не имеет. Если создать эффект да и только это. Даже с малой скоростью работы это создаст нужный эффект значительной скорости. Большой недостаток в том, что работающие с клавиатуры и использующие свои Алисы на другом, не подготовленном компьютере сразу теряются. Я же приходя в другую фирму при необходимости, что то показать без проблем пользуюсь тем интерфейсом, которыё есть.
И вопрос не для того чтобы решить вопрос перехода на клавиатуру это вопрос дискуссии. Так же не то, сколько команд вводится в мину (см, выше 81) потому что черчение не состоит только из ввода команд, но после ввода команды процесс у всех один. Т.е. разница в работе только вводе команды, поэтому необходимо вычислить это время, а способ как это сделать я описал выше. И для этого не нужны часовые соревнования, которые ответят только на вопрос не столько скорости, сколько профессионализма.
Да не подумайте, что я не пользуюсь с клавиатурой и потому мое утверждение не голословно.