1. Тема как-будто, надоела, ан нет, продолжает вызывать интерес.
2. Вот протокол работы Valery Brelovsky:
К примеру:
По данным протокола Автокада.
Первое работа из меню
Total editing time: 0 days 00:00:38:313/13/4=0,74сек
Второе работа с клавиатуры
Total editing time: 0 days 00:00:33:266/7/4=1,19сек
У меня на выполнение и меню цикла ?команда линия ? точка ? точка- Enter? 2,96сек. т.е. на одно действие в среднем 0,74 сек. как видно из расчёта.
И то же самое с клавиатуры 1,19сек. см. расчёт.
У меня разница не в пользу клавиатуры составила 0,45 сек. Это при том что я вводил только одну команду. В первом случае я начертил 13 лини во втором 7
Довольно невнятно написано, поэтому никто не повторил.
3. Специально для ABoltrushko. Речь, как видно, не идет об инженерии, так что не надо уводить тему в сторону
4. Похоже, Valery с одной стороны настаивает на соревновании, а с другой его боится-все предложения поучавствовать принципиально проигнорировал
5. Давай зайдем с той стороны, где ты настаиваешь. Разработай тест-набор команд, разных-нарисовать то-то и то-то, это скопировать, это удалить, создать блок и так далее, столько пунктов, чтобы хватило минут на пять. Далее, кто-нибудь, могу и я, или попросим Aloltrushko, по твоему образцу сделаем другое, но аналогичное задание,чтобы не было форы. И -все желающие смогут попробовать.
6. Можно заранее предсказать результат: ты скажешь, что проиграл только из-за того, что имеешь такие физиологические индивидуальные особенности-работать только одной рукой, и лично для тебя кнопки-единственный выход.
(Напомню, с чего начиналась тема:
Меня сегодня убеждают, что работа с клавиатуры быстрее чем из меню.
Мне трудно сравнить, так как не работал с клавиатуры и у меня получается плохо.)
ЗЫ: Кто убеждал-коллеги по работе? Или, не дай бог, начальство, которое из-за медленной работы не повышает зарплату?