Re: Удобно ли работать в Автокаде с клавиатуры?
> Vova
Я рад Вашему присутствию здесь. И вообще с Вами всеми интересно.
Придется повториться или точнее напомнить, что бы не начинать с начала
Моё сообщение от (2005-10-24 11:12:45) это абзац в самом конце и полностью.
У Вас он обрезан
«У меня на выполнение и меню цикла ?команда линия ? точка ? точка- Enter? 2,96сек. т.е. на одно действие в среднем 0,74 сек. как видно из расчёта.
И то же самое с клавиатуры 1,19сек. см. расчёт.
У меня разница не в пользу клавиатуры составила 0,45 сек. Это при том что я вводил только одну команду. В первом случае я начертил 13 лини во втором 7. Да в работе с клавиатуры я не имею опыта, но это как к тому, что есть цифры которые можно сравнить, а не интуиция. Но не поймите, что надо сравнивать результаты одного человека в этом случае результат будет в пользу того кто лучше чем владеет.»
Что здесь не понятно.
Vova (2005-10-29 05:44:30) через 5 дней начали новую тему кто быстрее, а через месяц не понятно, что я на писал.
Начинаем новый круг.
Моё сообщение от (2005-11-30 09:45:52) к путкту 5.
«Открываешь новый чертёж в Автокаде вводишь команду _dtext и набираешь список своих команд в столбик, потом через команду _time получаешь время, которое делишь на количество введенных команд и получаешь время на одну команду. И вот тогда можно видеть, где и что быстрее.»
Это сейчас понятно. Можете сообщить свой лучший результат. Единственное уточнение в этом то что я оставляю за собой право уточнить свой результат. Для этого не надо специальных заданий и каждый может попробовать и не один раз. Покажите лучший.
Моё сообщение от (2005-12-04 09:14:41) к 6 пункту.
«Вы правильно заметили, доли секунды, появятся, то выигрыш во времени будет настолько мизерным, что будет трудно говорить о значительном приросте скорости. О чём я и говорю, что, оперируя такой мизерной и не кем не проверенной величиной утверждать, что быстрее просто абсурдно.»
По 4 пункту. Ваша идея соревнований ни как не стыкуется с тем, о чём речь идёт здесь.
И превратилась не соревнование, а продолжение этой темы.
> Vova
Я это на писал (2005-10-22 20:13:47). Сегодня 4,12,05. почти 1,5 месяца. Сегодя эта фраза не актуальна. Жизнь не стоит на месте. См. сообщение к п.6.
Если что не понятно лучше спрашивать сразу, а через месяц срок данности истёкает.