Re: Удобно ли работать в Автокаде с клавиатуры?
Включаюсь опять с новыми силами.
1. Спасибо за отзыв о книге PL и Asys. Хотя книге уже 2 года, она не совсем устарела (с выходом 2006 следовало-бы кое-что поменять).
2. Для Владимира Громова. Я имею ряд отзывов, из которых следует, что их авторы так и не дочитали книгу до конца. Потому что, заразившись программированием, стали изучать LISP. Двое из них-постоянные участники форума, это KPBLC и Олег(Jr). Я считаю это главным своим достижением.
Для Forma. На фоне имеющихся отзывов, в которых ВСЕ как будто сговорившись, написали, что книга написана очень понятным и доступным языком, и даже был отзыв, где автор сказал, вот, дескать надо другим авторам поучиться так преподносить материал, твой отзыв диссонирует
> kpblc
« книгу В.Света "AutoCAD Язык макросов и создание кнопок" все-таки купить не помешает.
»
Есть такая книга у меня. Ничего в ней не понимаю. Для кого она писалась?
Это отсюда https://www.caduser.ru/forum/topic19884.html . Именно потому я как-то сказал, что ты, занимавшийся одно время программированием, выдавая многочисленные задания на абсолютно сходные кнопки, выражался неавтокадовским языком.
3. Valery Brelovsky> Для меня высшим достижением по данной теме было-бы признание вами своего полного поражения. Для этого теперь немного надо. Во-первых, у вас не осталсь поддержки. Во вторых, вы не отвечаете на кардинальный, может быть, вопрос-как засекалось время. В третьих, моя группа поддержки, очевидно, готова повторить тест. Я думаю, в моем варианте, ( Vova (2006-01-14 04:37:10)) но короткими ПЛ и всего их 2шт. Так как вы дали карт-бланш на любые ухищрения в пользу как кнопок, так и клавиш. ASYS, PL и KFC, вы готовы?
Forma, ты остался единственный, кто сегодня поддерживает кнопочников. Хотя ты, работая
freelancer... в режиме outsourcing
в глаза не видел работающего клавишника.
Tы объявил о своем уходе. Готов ли ты напоследок принести реальную пользу автокаду-поучаствовать в тесте как на стороне кнопочников, так и клавишников? Независимо от результата. Это будет хорошая реабилитация.