Пробежался по теме, и решил прокомментировать, со своей, естественно, колокольни. Если немного приукрашу (перевру) ваши высказывания, не берите в головы, просто настроение хорошее, так как камешек из почки вышел.
Сослуживцы Vаvery Brelovsky убеждают его, что работать с клавиатуры быстрее, но он не верит и ищет аргументы более быстрой работы с кнопок, и даже с бокового меню. Живой пример с моей женой, которая научилась клавишам за 2 недели (не раньше!) его не убедил, он на него просто не среагировал, а вот аргументы Владимира Громова, коллеги которого ничего не знают ни про клавиши, ни про алиасы, видимо, пришлись по вкусу. За что-же тебе деньги платят? Развеселил Демиан "А женщину заставлять вводить команды с клавиатуры... да это-же форменное издевательство.... бррр". Aboltrusko и Igor считают, что торопиться некуда, главное, чтобы все было верно нарисовано. Forma выставляет свои условия при приеме на работу, дескать, сделайте мне экран, к которому я привык, и я покажу вам, как надо работать. И при этом прячет подальше свою ногу с мозолью, чтобы Ryuu на нее не наступил. А Valery Brelovsky сам при каждом переходе на другую работу, когда проверяльщик отвернется, перестраивает чужой, случайный комп. и возвращает автокад в исходное, привычное для себя состояние. Это как? С собой носишь диск с файлами MNU и на всякий случай CUI? Алена во все глаза смотрит на Formy, пытаясь понять, что такое экспертная система и откуда она знает, когда надо включить привязки. Тут даже Владимир Громов подсел. KPBLC многостаночник, он боится, что на каком-нибудь компе кто-то зловредный переопределил команды и все время ставит в ком строке точку на английском языке. Pavel из Сан Франциско бьется с ветряными мельницами на другом конце земного шара, Oleg, Проходимец и San01 ему вяло асистируют а в это время зловредные китайцы заполняют весь мир своими товарами. А у меня намедни на обеих босоножках с разницей в пол-дня поломалась подошва, и случилось это ровно через два дня после окончания магазинной месячной гарантии. У кого поднимется рука на замечательного китайского инженера, заложившего такой точный срок жизни в подошвы босоножек?
Извините, если что напутал и сказал не в ты степь.