> Forma
Я советов не спрашивал. Мне интересно чем оперируют те кто утверждает, что с клавиатуры быстрее. Для того чтобы знать, что быстрее кроме интуитивного впечатления нужен реальный показатель, а здесь это время. В моём сообщении от (2005-10-24 11:12:45) я писал, что на ввод команды затрачиваю 0,74 сек и ни кто из клавишников не смог представить свои результаты. Так что быстрее это только демагогия. Даже в это вопросе не помогла параллельная тема «Кто быстрее кнопочники или клавишники». Вопрос возникает почему? Организаторы и участники не чётко представляют, о чём идёт речь. Кто то говорит «Вот если клавишники принесут свои Лиспы и т.д.» они покажут скорость, но точно также организовать и работу на кнопках. В чём заключается разница это ввод команды, т.е. проверить скорость работы с клавиатуры до банальности просто и не требуется ни каких соревнований. Открываешь новый чертёж в Автокаде вводишь команду _dtext и набираешь список своих команд в столбик, потом через команду _time получаешь время, которое делишь на количество введенных команд и получаешь время на одну команду. И вот тогда можно видеть, где и что быстрее.
Forma сообщение не только для Вас, так что не принимайте всё на свой счёт.
А показатель 0,74 сек у меня ниже. Я нашел способ более объективно это установить.
И это ещё раз подтверждает то, что на клавишах не быстрее. Пускай теперь кто-нибудь попробует доказать обратное.