Тема: Как запаковать ARX-модуль?

При запаковке модуля ARX-а простым upx.exe я получаю на выходе нерабочее приложение. Мне не удаётся загрузить его в Акад.
В чём проблема, ведь запаковщик живёт в EntryPoint, только после её вызова идёт DllMain, а уже потом acrxEntryPoint. До этого момента код arx-модуля уже распакован. Или я заблуждаюсь.
Скажите, реально запаковать модуль а потом загрузить его в Автокад ?

Re: Как запаковать ARX-модуль?

Насколько я понимаю, ещё до загрузки Автокад проверяет приложение на соместимость и не загружает "плохие" приложения. Но при желании его можно обмануть... Что ты в итоге хочешь получить? Каковы цель?

Цель использовать не пакер, а протектор. Защитить модули от дизассемблирования, правки ресурсов и т.д. и т.п.
Но даже с пакером ничего не получаеться. Акад умудряется различать паковку, ещё до того как пакер развернёт код в памяти.

Я сделал так (правда, для других целей), есть загрузчик - пустой arx, который при первом вызове acrxEntryPoint загружает с помощью LoadLibrary "настоящее" приложение, получает адресс acrxEntryPoint и передаёт управление на него. И все последующие вызовы acrxEntryPoint просто передрасуются в "настоящее" приложение. Работает на ура...
P.S. Можно сделать защиту от дурака, но нельзя сделать защиту от умного дурака smile

Идея прекрасная, правда под Net (MSVC++7.0) дотянутся к acrxEntryPoint проблематично, ведь нужно исключить макрос объявления точки входа.
Но это работает! (MSVC++6.0)
Благодарю за ответ.