Тема: Переход Autocad 2002-->2004

Заранее прошу прощения за может быть глупый вопрос, но в автокаде я абсолютно ничего не понимаю и мне срочно нужно решить одну проблему.
Насколько я понял, на компьютере ранее стоял автокад 2002, после того как кто-то поставил версию 2004 половина русских шрифтов стала иероглифми. По-русски писать можно, а вот результаты запросов из коммандной строки, надписи на всяких меню видны коряво.
Как можно решить эту проблему?
Предупреждение! Особенности работы пиратских версий ПО на этом форуме не обсуждаются. Тема закрыта.
/Администратор./

Re: Переход Autocad 2002-->2004

Снести кривой русификатор - т.е. снести кад, все папки, связанные со словом Autodesk, потом поставить кад по новой.
Если ОС - Win9x, про 2004 лучше забыть - поставить-то можно, но добиться нормальной работы практически нереально.
---
ИМХО

> kpblc
Я тоже подумывал о том, чтобы всё снести и поставить. Просто надеялся, что есть менее безболезненный и трудоёмкий способ. А ОС WinXP стоит.
И ещё вопрос.
При на личии на разных компьютерах разных версий, много ли конфликтов можно встретить ?

Кривой русификатор, написанный неизвестно кем и неизвестно как, еще и не на такое способен.
Да нет, не особо много, но достаточно, чтобы перейти на одну версию. В принципе, самое главное, чтобы формат файла был одинаковым - т.е. если есть и 2002, и 2000, и 2006, то все должны работать в формате 2000 (правда, 2006-й пользоваться xref'ами не сможет). Кроме того, в каждой версии после 2004 начали появляться свои дополнения:
2004 - сменил формат файла.
2005 - добавлены таблицы (т.е. 2004 и раньше может выдать ошибку при открытии файла. _.recover вывалит труднопонимаемые описания ошибок, в результате файл с таблицами AutoCAD может перестать открываться - сам сталкивался).
2006 - добавлены динамические блоки и формулы в таблицах. Проблемы при открытии предыдущими версиями те же.
---
ИМХО.