Тема: Почему выводится сообщение о наличии макроса?

По умолчанию ACAD грузит lisp скрипт, через который идет обращение к VB-ашным макросам. После того как проэкт открывается на другой машине, выходит сообщение о том, что документ содержит макросы, (но их там нет). Как стереть память в проекте, о том что в нем запускались макросы.

Re: Почему выводится сообщение о наличии макроса?

запусти ВБА мехнеджер (команда  _VBAMAN ) и посмотри нет-ли в фаиле вбашных пройектов. Если есть делаеш  'Unload' ,  сохраняеш фаил и выходиш из  ACADa

Запустил, глянул, там показан путь к моему dwg и все. В самом dwg при вызове Alt+F11 ничего нет кроме ThisDrawing открываю его и там даже пробела нет.

Реч идет не о редакторе ВБА, а о самом автокаде. ВБА мехнеджер показывает наличие встроеного в фаил проекта( Embedet project), его мозно выгрузитькнопкой  Extract.  Проект может быть и пустой.

А реально это сделать из лиспа, т.к. думаю на VBA нет. Если знаете как то покажите пожалуйста.

У меня пока только такая идея, и то она мне ой как не нравися :(.
Делаем екзешку. Которая открывает в автокаде все файлы, и посылает нажатие клавишь активному окну, через SendKeys, и выгружает Embedet project. Посоветуйте кто то более разумное решение.