Re: Кто быстрее, кнопочники или клавишники?

Sedger пишет:

Среди конструкторов быстрее не "кнопочники" и не "клавишники", а те, в чьих чертежах не находится неутыков и ляпов после передачи их в производство, а произведенное по чертежам хорошо работает.

Перед этим можно только шляпу снять :)
Сей спор - эдакое соревнование копировщиц :)

> Владимир Громов
Да? Жаль не увидел этого вопроса. Но, мыслится мне, что серьезные вопросы там могли быть только из области медицины:)))

> Alena
На спичках тянули что все чертить будут "а" или "б"
а.планировка кагого-то санатория
б.машиностроительный чертёж(какие то шестерёнки)
качество Jpeg - 600x800(на чертеже все линии от руки обведены шариковой ручкой без линейки)> Forma (2005-11-13 04:48:01)
К сожалению нет.

> Владимир Громов
Стукнули. Доложили. Я в курсе.:)))
Вот... А теперь у меня своей веточки нет. Понимаш :))

Forma. убрали темку> и слава богу. Админ, убери,` плис, мои выступления от 2005-11-12, и, если не возражает, Sedger от 2005-11-13 03.09.31. Приношу свои извинения.

> ryuu
Да что случилось то?
Какие извинения? Кому?

> ryuu
А вы, оказывается, не только удивительно воспитанный, но еще и наредкость компанейский.
Как по мне, пусть администратор удалит отсюда все что под руку попадется и мои сообщения в том числе: значения это не имеет, тема тупиковая.

Разрази меня гром, если я чего то понимаю.
Ну тогда пусть и меня удалят. За компанию:)))
Владимир Громов присоединяйтесь к нам :)))))))))))))))

Усем!!
Не  дословно "Правильной дорогой идете товарищи"
По барабану "клавиши-кнопки-мышки". Кому как удобно. Результат в цехе (производстве). А там не спрашивают как чертил. Хоть углем на картоне.
Идеальный вариант для конструктора, мыслишь а оно само чертится (а еще лучше-изготавливается).и главное после всего еще и работае как задумал. От етоо САПР.
Не знаю где спросить. Как вырубить изначальный режим выделения. То есть просмотром заменить, а не включать каждый раз. (На 3-хкнопочной мыши)

> приборист
Этот метод называется: "Нажал на кнопку- и чертежи полезли из принтера как тараканы".
Излюбленый метод начальства.
А насчет выделения (или может селектирования) задайте вопрос в разделе "Приемы работы в AutoCAD". Только вопрос как то более четко изложите. А то я, к примеру, ничего не понял.:)

Ситуация непростая, запутанная. Попробую внести ясность.
Рассматривая дискуссию как соревнование и считая саму дискуссию бессмысленной, первое место за мудрость присуждаю огромным массам конструкторов, которые не приняли в ней участия.
Второе место присуждаю leva: одно сообщение следующего содержания :"На вкус и цвет билетов нет!!!Ваши споры безсмысленны." Место с ним делят Papua, che, приборист и Apelsinov.
С двумя сообщениями третье место заняли PL, Alan, ВитаЛ, Проходимец, igor, PG.
Остальные за чертой призеров.
Пора все же двигаться к ясности. Ситуация очень странная. Человек открывает тему "autocad 2006 или 2004", где просит рассказать о различиях, чтобы он определился, не перейти ли ему с 2004 на 2006. Результат на текущий момент: 46 просмотров и ОДИН ответ со ссылкой на страницу, где рассказывается о том, что 2006 быстрее и лучше 2002, потому что в нем есть такая штуковина, которую внедрили еще 2004. Это же не ответ. А ответить, похоже, некогда: занялись кнопочно-клавишной проблемой: 111 сообщений и 1317 просмотров.
Первое место на ветке принадлежит теме "Посоветуйте приложения на базе AutoCAD для разработки мебели?": 128 сообщений и 8883 просмотра. Тема "Кто работает на ЖК мониторах?" идет ноздря в ноздрю с кнопочно-клавишной: 100 сообщений и 3676 просмотров. Остальные отстали так, что могут уже отдыхать. На параллельной ветке по Инвентору, авангардному продукту, тема "Достоинства Inventor" имеет только 31 сообщение и 1188 просмотров. Пора что-то делать.
Назначаю организатором соревнования между "кнопочниками" и "клавишниками" наиболее заинтересованного в теме участника, то есть приславшего наибольшее количество сообщений (отсутствие в сообщениях смысла в расчет не принимается и не снижает их зачетного количества). Он в недельный срок должен выработать проект регламента соревнования и технических условий его проведения и послать его как сообщение, чтобы желающие принять участие в соревновании высказали свои пожелания. Каждый, высказавший какое-либо пожелание или замечание, признается желающим принять участие. Каждый пожелавший, а затем не принявший участия в соревновании, за малодушие и пустомельство приговаривается к бойкоту на autodesk.ru (сурово, а что делать?). Наиболее активный участник, отказавшийся возглавить организационный процесс, также приговаривается к бойкоту. Дальнейший ход развития событий управляется только реально заинтересованными лицами: председателем и участниками. Остальные не суйсь!
После проведения соревнования посылается краткое сообщение об итогах. Мир узнаёт, наконец, окончательную истину. После этого тема закрывается.
Alena и 72 прислали по 9 сообщений. Вынужден их огорчить: этого мало, слишком мало. 12 сообщений Владимира Громова тоже мало. Для того, чтобы обойти Forma, с его 31 сообщением, Громов должен залпом написать 20 сообщений, а Forma замолчать совсем. Ясно, что ни того, ни другого не произойдет. Forma уже недосягаем, поэтому назначаю его организатором. Если он откажется (дескать, он по форуму только прогуливался, да и писал-то без всякого интересу к теме), см. выше.
На этом я слагаю с себя полномочия, самовольно присвоенные мной, чтобы принести пользу по сути единому кнопочно-клавишному сообществу, в настоящее время находящемуся в состоянии междоусобицы.
Делайте что хотите.
Аминь!
Ничего себе! Пока писал, Forma двинулся вперед: у него 32 сообщения! Никому за ним не угнаться.
приборист скатился на третье место. Жаль. Хорошо шел.
P.S. Пальцем не считал, пользовался дозволенными техническими средствами.

> Sedger
Есть известный опыт профессора Павлова с собачками. Смысл этого опыта заключался в открытии условных и безусловных рефлексов у собачек. Результаты этого опыта профессор Павлов логично перенес на человека. С этим  согласились и начали с страшной силой преподавать в школах, университетах и прочих учебных заведениях. Это мы знаем. Но, тут ни с того ни с чего развалился Советский Союз и стали доступны некоторое архивы. В том числе и работы проф. Павлова. И оказалось, что у этого опыта по исследованию условных рефлексов есть вторая часть, скрываемая от рабочих и крестьян.
     Теперь, предлагаю Вам найти эту вторую часть, например в интернете, познакомится с ней и попытаться сделать выводы.
Желаю удачи в поисках и постарайтесь не разочаровать меня.

> Sedger
Сейчас я добавлю ясности. Дело в том, что и Papua и Profan - ваш покорный слуга.

> Владимир Громов
Это уже не имеет значения. Я Sedger дал шанс для маневра. Роет наверное. У меня маневры исключаются. Он об этом еще не знает:))).
Кстати, а Вы догадались кто под ником Sedger прячется?:))))

> Sedger
Ну вот, а я уже начал было шляпу перед тобой снимать снимать. Несомнено буду ходть в шляпе, а то простужусь
Уважаемай Sedger к сообщениям в этой теме нАда-бА прибаить и другую ветку из Разного: Удобно ли работать с клавиатуры
https://www.caduser.ru/forum/topic21755.html
Которая более массивна 217 ответов и 1900 просмотров, так, что будьте добры пересчитайте вашу статистику

> Forma
Догадался, не я :)))))

Ну, вот и приехали. Sedger сделал свое черное дело и теперь хихикает над глупыми пацанами.

> Владимир Громов
Нет. Я предполагаю, что не хихикает. У него проблемы. И серьезные.

Блин, изговняли всю благую идею Vovы. А он ведь просто предложил посоревноваться. Ведь было достаточно сказать - "я не буду" или "Я буду". Нетжешь одну тему загадили принялись за другую. Что за народ....

А почему это Vova сам не захотел соревноваться? Жаль также, что не прозвучало веское слово Александра Ривилиса...

> ASYS

> Владимир Громов
Дело в том, что здесь скорее всего решаются личные проблемы.
А просто материал для этого.

Я хотел написать: "А мы просто материал".

> ASYS
Самая лучшая идея была не у Vova, а у 72.
700 баксов срубить за три часа- это заманчиво.

> Forma
На соревнованиях по Quke III и Conter Strike за три часа и 10 000$ не проблема. :)

> ASYS
Super! Не знал.

Правда они не стоят тех нервов. Надо ведь весь мир порвать