Re: Кто быстрее, кнопочники или клавишники?
> ASYS
Выслал
Где планировку найти незнаеш???
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → Кто быстрее, кнопочники или клавишники?
> ASYS
Выслал
Где планировку найти незнаеш???
> SOSED
> ASYS
Ну и что скажете...В этой ветке кто то предлагал посоревноваться КОНСТРУКТОРАМ - по моему это подойдёт(если главное не время, а идея, то пускай воплотят (я как конструктор пытаюсь понять-ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ. 3D пытаюсь изобразить,но чё внутри ЗАГАДКА(для меня)
> SOSED
Ну и что ты думаеш,...подойдёт???
> 72
Это Приборист пример приводил. Это из другой оперы. Такие соревнования пока рано проводить. Еще время не пришло. Но думаю когда- нибудь будет. Надеюсь.
> 72
Ну и что ты думаеш,...подойдёт???
Может и подойдет. Ты что фасады решил порисовать или планировку?? Или давай 3М вот так с листа тагда можно ввести еще пару критериев оценки.
> Forma
Я уже пишу УСТАВ пока вручную,может его сдесь опубликовать???
А время пришло!
У нас с SOSEDом давно такая тема, кто быстрее чертит или рисует("оцифровывает")(в смысле я или он, вместе мы уже не работаем 10 месяцев)
> SOSED
планировку конечно....хотя можно 3d.. тогда масштаб по лошадям брать штоли?????
> SOSED
Каких нахрен критериев оценки.....Вобщем раздел ошибки сам пиши
Кроме раздела ошибки можно ввести убогость шутка качественный вопрос стоит не на последнем месте так что готовся. Давай правда отдельно задание 3М по лошадям рисовать - это будет интересно. Это я как художник художнику.
> 72
Не. Ты не понял. Эти соревнования из другого мира. Начертить там не главное. Там спроектировать надо правильно и быстро. Соревнование умов, знания и опыта. Те кто может там соревноваться, сейчас работают не поднимая головы. Зарабатывая пока на "хлеб". И ставки по 100-200 баксов они делать не могут. Потом когда полегче станет, будут и такие соревнования.
> Forma
(давай и тебе пошлю арх. Леду.Ты почту оставь(вышлю к чему готовиться), а потом и раскажеш выводы.
> Евгений Елпанов
НУ и ваши выводы?????
> 72
Отправил тебе другое его творение...
Я не архитектор, в трехмерке слепить - не проблема, даже с внутренней планировкой, хотя в соревновании учавствовать не буду, посмотреть - с удовольствием...
> 72
Ко мне лучше на ты!
Я еще не слишком стар, всего 34...
> Евгений Елпанов
ПОЛУЧИЛ.СПАСИБО.Леду теперь мой кумир!!
??Может по теме Леду открыть тему(необычно и сложно)??
SOSED
на сколько биться то будем???или на что???предлагаю свой велосипед(>=1000 против твоего компьтера >=1000. Или как в старые времена???Только отрыв будем считать 5 мин....
> 72
Вообще, как мне кажется, с такими идеями надо обращаться в CSoft...
Наверняка они могут организовать подобные соревнования, предложить главный приз, например ту же 1000, организовать приезд участников и место проведения, а главное заработать на рекламе!
Для вас - не придется расставаться с велосипедом / компьютером, возможность пообщаться / познакомиться в реальной обстановке с другими форумчанами / зубрами акада...
За возможность претендовать на нормальный приз, наверняка подъедет народ не только из москвы и области.
> 72
Все получил, спасибо. Если архитектуру, так что нить посложней? Церковь или собор....готический? У меня есть альбом архитектурных стилей Академика Косякова. Там стока самого разного добра...
> 72
Да. Пошли, пжлста. Будь оринтироваться.
> kpblc
Ах-ха, да! Меня спрашивают, за сколько времени я сделаю такую-то работу? Я знаю, что могу за 3 дня, но говорю, что за неделю, и пошли вы все на фиг. Они говорят, надо было сделать еще вчера. Я говорю, тогда надо было приносить работу месяц назад, и пошли вы все на фиг. Это ваши проблемы, я надрываться не желаю, понадрывался в 90-е годы.
> Владимир Громов
Хм... А вот у меня сейчас по другому. Много работаю. Я иногда шучу, что если бы так работал до 91 года, то получил бы "Героя". Правда тогда инженерам их не давали. Но работа была интересная. А сейчас много рутины. Вообще то это нелогично. Может только у меня так.
Форумы CADUser → Разное → Другое → Кто быстрее, кнопочники или клавишники?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc