Тема: Как построить аксонометрию в MagicCADe?

Как построить аксонометрию в MagicCADe?

Re: Как построить аксонометрию в MagicCADe?

Собираете все трубопроводы в одном файле (3Д конечно), делаете им оси, а потом, при помощи програмки с http://www.dwg.ru/ строите аксонометрию (там надо только покопаться в даунлоадах)
:)

Прошу прощения, но я как то не нашла ничего подходящего кроме W_AksPro.arx, но она отказывается работать с объектами (воздуховодами) MagiCad :( Или это только для труб? Help :(

Угу, отказывается. Если бы мне разработчики Магикада разрешили добраться до их объектов, то и для них все бы работало :)
Чтобы начертилась аксонометрия, надо простыми линиями или другими акадовскими объектами обвести трехмерную модель магикада. Тогда все должно построиться.

обводить кончено же не надо, надо просто построить оси командой магика, потом эти оси взорвать (получатся простые объекты акада) и всё...

Читайте Инструкции, благо, всё можно скачать БЕСПЛАТНО на www.dwg.ru/dwl !

Пробуйте вращать, и в простанстве тоже!
Должно получиться!

Есть еще способ:
повернуть Rotate3d вокруг оси z на -45 градусов, а потом на -45 вокруг оси x. Будет изметрия. Не фронтальная диметрия все же, но мы так делаем. Я даже макрос на VBA сваял поворота туда и обратно(на всякий случай). Если кому нужно могу прислать