Тема: Настройка ToolPalettes для каждого файла или создание дерева "инструментальных наборов"

Несомненно, пользоваться "инструментальными наборами" (так я буду называть Tool Palettes) очень удочно, особенно при вставке блоков. Но когда этих блоков очень много, то инструментальных наборов становится, соответственно, очень много, а отсюда, удобство их использования испаряется, так как пока найдешь нужный блок, облазиешь "кучу" закладок. Отсюда у меня возникает вопрос:
1) Можно ли каким-то образом их упорядочить (создать что-то вроде структуры "дерево каталогов" инструментальных наборов) и вытаскивать оттуда нужные закладки с блоками?
2) Можно ли создать инструментальные панели конкретно для каждого файла?
Заранее благодарен.

Re: Настройка ToolPalettes для каждого файла или создание дерева "инструментальных наборов"

> grey
Можно. Правая кнопка на тулпалеттине -> Customize -> в правой части списка правый пинок -> New Folder и вперед. Если что - в почту.

Re: Настройка ToolPalettes для каждого файла или создание дерева "инструментальных наборов"

Спасибо, посмотрел в 2006-м ACAD'е. Это действительно есть. Просто я пользуюсь 2004-м ACAD'ом (2006 у меня глючит)!!! А в нем, походу таких настроек нет?!?!? или я ошибаюсь?

Ну тут я пас - на 2004 уж бог знает сколько не сижу.
---
P.S. А если 2005 попробовать? Там такое точно есть.